Команда Diem собрали $200 млн для запуска проекта
-
@Limon1986 не важно что их много, важно то, кто их открывает и где он работал до этого. Так как все они развивают это направление в целом.
-
@Gandler ну вот что ты такого хорошего можешь сказать за разработчика данного проекта, если считаешь что это так важно. На самом деле вон посмотри на Кардано.
-
@Limon1986
Да, но не совсем он. Скорее логичное его продолжение, меня только смущает их публичность, лучше бы анонимно его выкатывали, мб тут дело в популярности последнего, проще будет раскрутиться и всё такое. -
@Scott-Shelby социальные сети я правильно поняла? может там сделают какие-то вознаграждения за контент или простой донат.
-
@Misstorm
Да нет, социальные сети с криптовалютными интеграциями уже есть, и заработок в тех которые я опробывал - мягко говоря не очень.
GameFi в узком смысле, и без подробностей - слияние игровой и крипто-индустрии в единое целое. Игры на блокчейне с нфт или без с возможностью заработка. -
@Scott-Shelby Ну изначально это ибра была, потом название поменяли, а потом он его в итоге продал - мы про одно говорим?
-
@Limon1986
Ну типа, они же свернулись по итогу из-за проблем с регулятором, хотя там как по мне, было достаточно очевидно, что не дадут им нормально проект раскрутить. -
@Scott-Shelby Ну они не свернулись, а название поменяли и проект был продан в итоге - посмотрим что у новых хозяев получится сейчас.
-
@Limon1986
Ну если пойдут по стопам предыдущих владельцев, то наступят на те же грабли, в законодательном плане вроде как по этому вопросу ничего не изменилось. -
@Scott-Shelby Ну просто теперь им надо не выпендриваться как Цукер например, а спокойно запускаться по принципу Тизера тогго же.
-
@Limon1986
Ну как сказать, они хотели максимально прозрачно работать, но при отсутствии жизнеспособного законодательства при любом раскладе могут возникнуть проблемы с законом, ну тезер да, они всё красиво сделали, тут не спорю. -
@Scott-Shelby Просто Цукерберг слишком много языком трепал, он открыто заявил что доллар подвинет, а в итоге подвинули его. Вышел бы тихонечко на рынок как все, а потом уже орал)
-
@Limon1986
Ну про доллар он конечно зря ляпнул, однако мне кажется он сказал то, чего просто другие не осмелились сказать. Я думаю даже если бы в тихую на рынок вышел, всё равно бы попал под внимание регулятора. -
@Scott-Shelby Ну пока что еще ни один стейблкоин доллар не подвинул, наоборот они очень взаимосвязаны между собой. Язык мой - враг мой.
-
@Scott-Shelby так в социальных сетях получаемая криптовалюта скорей рассматривается как поощрение чем средства заработка поэтому ничего удивительного.
-
@Misstorm Ну в принципе в любом проекте, который платит за определенные действия - это будет поощрение криптовалютами.
-
@Limon1986 я ничего не могу сказать. Я считал что если он смог привлечь значит внушает доверие, а ведь и правда, его же не просто так взяли в прошлую команду и не абы кто.
-
@Misstorm
Да смысл от такого поощрения, если все прекрасно понимают, что таким образом, соц сеть просто хочет завлечь как можно больше людей такой вот якобы щедростью. Кого в 2022 году удивишь соц-сетями? Сейчас метавселенные на хайпе, тащемта. -
@Scott-Shelby им нужно набрать аудиторию, пока другие будут набивать первые шишки на метавселенных, они как раз придут на всё готовое.
-
@Misstorm
Я к тому, что современная молодежь уже не сидит особо в соцсетях, а метавселенные - это логичная эволюция этих самый соцсетей, хоть и необычно исполненная, на мой взгляд.