За нарушение санкций криптобиржам Японии пригрозили реальными сроками
-
@Scott-Shelby сколько раз биткоин падал и раздавались крики, что ему конец. пора привыкнуть, что с биткоином ничего плохого не случится.
-
@Ivan-Ivanov
Ну если он опуститься до прошлогоднего дна в 30к, а если и ещё ниже, на 20 например, то даже у меня к нему доверие пропадёт, на 30к то ещё можно купить будет, но будет ли смысл покупать за 20, если у многих инвесторов упадет к нему доверие в связи с таким лютым дампом. -
@Scott-Shelby а почему он должен так низко падать? покупателей на более низких уровнях хватает и сейчас еще появились крупные инвесторы, которые с радостью зайдут чуть пониже.
-
@Ivan-Ivanov
Ну возможно у некоторых холдеров лопнет терпение и они решат выйти из биткоина, предпочтут что-нибудь более доходное в пользу альтов. -
@Scott-Shelby такой процесс перетекания и так идет периодически. но все равно в конечном итоге инвесторы заходят в биткоин.
-
@Ivan-Ivanov я постоянно думаю о том что у всех красная цена 30к, но кто сказал что они рванут покупать именно на 30, а не на 29 или 28.
-
@Scott-Shelby у крупных точно не пропадёт интерес, просто не обязательно что ели он начнёт падать к 30-ти, дно будет именно там.
-
@Gandler скорее всего, что до сценария в 30к дело не дойдет. будут пугать, но мы видим, что откупают уже на 38-39к.
-
@Misstorm
Не так давно многие аналитики были твердо уверены, что ниже 40 биткоин уже никогда не может обвалиться, но к их удивлению пробили этот показатель до 36к, тоже самое я думаю может произойти и на отметке в 30к, твердой уверенности в этом нет. -
@Scott-Shelby почему же ниже 40 нет, наоборот эта планка находиться как раз на уровне 30 +- 4к
-
@Scott-Shelby нужно не только пробить, но еще и удержаться там. а пока что курс все время отскакивает вверх и не задерживается ниже 40к.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в За нарушение санкций криптобиржам Японии пригрозили реальными сроками:
@Limon1986
Бтв, это не совсем незаконный оборот денег, если отталкиваться от логики. Однако такое наказание мне кажется, больше политически мотивированным.да суть ни в этоом при желании например регулятор все равно найдет до чего докопаться, они же наказывали такие крупные площадки как Коинбаз.