MAIN - соцсеть с наградой за активность
-
@GeneLink Ну вы можете показать скриншот ваших выплат если не трудно?
-
-
Так же за токены MAIN можно покупать монеты бордов (так здесь называются группы, сообщества) - Цена монет растет, когда люди покупают их, и падает, когда продают.
Технически, монеты бордов представляют собой токены стандарта BEP-20. Как и все токены монеты могут свободно передаваться в сети Binance Smart Chain и хранятся на личных адресах пользователей.
-
@GeneLink Вы мне скажите где он торгуется, а фантиков иначе я и сам могу насыпать. Курс посмотрим заодно.
-
Обмен только через панкейк. 1000 монет сейчас примерно 1,30 USDT.
-
@Limon1986 Контент, по сути, тот же что и в телеге, или других соц. сетях, но за любое действие дают токены - т.е. за активность - лайк, коммент, пост.
-
@GeneLink А ну то есть на бирже все таки торгуется - вот это уже другой разговор. Как там модерация работает - жесткая?
-
@GeneLink
У вас получилось меня заинтриговать. Сколько ушло, чтоб заработать 1100 примерно по времени? Я так понимаю от харизмы зависит? Просто раньше с соцсетями дело не имел. -
@Limon1986 По сути каких то жестки правил нету, главное что бы посты соответствовали правилам групп
-
@Scott-Shelby около месяца по 10 минут в день. Это 2-3 поста, пару комментов и и 10-15 лайков. Но чем больше активность - тем больше токенов.
-
@GeneLink Ну вот то есть больше двух сообщений в день смысла нет писать оплаты не будет? Просто если попробовать в команде поработать например.
-
Присоединяйся к MAIN – новой крипто социальной сети. Используй мой код HBEMCD при регистрации, чтобы получать на 25% больше бонусных токенов в первые 100 дней. https://main.community/i/HBEMCD
-
@likketi А можно узнать по конкретней для чего именно этот скриншот предназначен?
-
@GeneLink
А давно проект запустился? Просто как-то маловато выходит, особенно если на старте. Можем кстати в комманду скооперироваться, как лимон вон там выше предлагал, если есть смысл конечно. -
@Scott-Shelby Ну просто видимо у человека нет возможности уделять много времени проекту, здесь надо в команде прокачиваться просто.
-
@Limon1986
Ну вот я тоже думаю, что нужно скооперироваться как-то, потому что если одному работать, на выходе профит слишком маленький, как по мне. -
@Scott-Shelby Ну видимо в данном случае человек хочет набрать рефералов возможно, иначе бы больше времени уделял проекту.
-
@Limon1986
Я не про рефералов. С этим то понятно, я про то, чтоб скооперироваться и лайкать/комментить посты в этой соцсети, чтобы более эффективно зарабатывать на этом там. -
@Scott-Shelby Ну вот видишь автор в этом не заинтересован, а такие проекты надо на старте растаскивать - как показывает практика они потом умирают.
-
@Limon1986
Около месяца по 10 минут в день ради 1 доллара, как по мне это безумие.
Плюс ещё автор указал, что токен в цене вырастет, за счёт чего только не ясно)
Скорее ситуация будет обратная, челики будут абузить и курс продампят под плинтус, ну такое)