Сегодня парламент ЕС рассмотрит закон, запрещающий оборот BTC
-
@Limon1986 то что она лично для вас идеальная не делает её идеальной в глазах остальных. Идеальная начинается с уровня FTX не ниже.
-
@Limon1986 ты же сам недавно говорил, что там не стоит держать даже 1 биткоин? а теперь говоришь, что она идеальная.
-
@Ivan-Ivanov Там речь шла не про 1 Биткоин а про 100 монет ты написал, ощущаешь разницу - ты будешь такую сумму сам то на бирже держать спрашивается?
-
@Limon1986 на Бинанс и Коинбейз держат и больше, что говорит о показателям биржи. в принципе, на Бинанс я бы столько держал, если было бы что держать )
-
@Ivan-Ivanov Да не держат там больше и там аккаунты у них верифицированы а я при этом работаю анонимно и Коинбаз предлагает услугу хранения, за котору надо платить.
-
@Gandler Начнем с того, что идеальных бирж нету, у всех есть свои недостатки и плюсы,просто где-то удобно работать и на выгодных условиях, а где-то нет.
-
Пользователь @Gandler написал в Сегодня парламент ЕС рассмотрит закон, запрещающий оборот BTC:
@Limon1986 то что она лично для вас идеальная не делает её идеальной в глазах остальных. Идеальная начинается с уровня FTX не ниже.
Это кто тебе такую чушь сказал, не верь им. Эта биржа в любой момент по принципу Бинанс может перекрыть тебе кислород, а Йобит всегда рада славянскому брату!
-
@Limon1986 за все качественные услуги в этом мире нужно платить, но мне кажется люмпен внутри тебя протестует против этого.
-
@Limon1986 ну так если она перекрывает мне это же не значит что они не идеальная. Она как раз потому и идеальная.)
-
@Gandler Потоому что не дает тебе возможности как пользователю работать из за регулятора - странная у тебя конечно логика. Если тебе нельзя работать, значит она идеальная. Ты себя то уж не принижай так)
-
@Limon1986 если они даже потом подадут на банкротство или будут в шаге от него. Они и так не пользовались популярностью среди крупных инвесторов, а потом и совсем не будут.
-
@Misstorm Мы выше про коинбаз говорили и в Америке довольно популярная это биржа. Даже Тесла вроде через нее именно совершала покупку.
-
@Limon1986 ну смотри она подчиняется всем санкциям, законам и прочему. Есть гарантии, есть страховой фонд и так далее. То есть я могу создать кош, где будет ясно что я не подсанкционный и вуаля.)
-
@Gandler А теперь смотри с другой стороны. Возьми ту же Криптопию - ну и что подали на банкротство и передали дела американцам. Ты думаешь кому в первую очередь возврат будут делать?
-
@Limon1986 я имела ввиду именно инвестиции в саму компанию а не покупку биткоина или что-то ещё.
-
@Gandler кто любит закон и порядок, тому такие биржи в самый раз. им главное, чтобы все было легально и их средства были защищены.
-
@Limon1986 Тк что там с йобитом кстати, начислили эйрдроп или когда там дедлайн, в июне же говорили?
-
@Misstorm Ну дак в наличии и акции компании имеются и говорят они сейчас в просадке, но с американцами связываться просто не стоит нашим государствам.
-
@Ivan-Ivanov ну да, любе другие примеры это "идеальная биржа" только для тебя или узкого круга лиц. Это как лучшая биржа на районе.
-
@Limon1986 у кого в наличии и чьи акции имеются? потому что и те и те сейчас в просадке и я не поняла про какие вы.