Страны G7: Мы сделаем все, чтоб Россия не использовала криптовалюту для обхода санкций
-
@Ivan-Ivanov Ну понятно что с фиатом удобней, на американских появились только когда стейблы начали заходить в обороты, и то не сразу их добавили.
-
@Ivan-Ivanov но они же поднимется не пропорционально биткоину например. А если будет длинный рост рынка, то расти будет всё и каждый актив на свой процент часто больше чем у биткоина.
-
@Misstorm Некоторые активы в % соотношении идут с Биткоином как раз в ногу если вы посчитаете просто. К тому же курсы на площадках тоже отличаются немного. Вы на какой бирже работаете?
-
@Limon1986 на FTX чаще всего. Потому что там нет комиссий за вывод. В ногу с биткоином в последнее время это касается бнб токена. Но не эфира например.
-
@Misstorm Эфир это вообще отдельная тема. Ну сюда можно еще и лайткоин отнести например. Другие активы я просто не хочу рассматривать, не наблюдал так пристально з ними. А на карту там вывод есть?
-
@Limon1986 не знаю. Я не пользуюсь выводом на карту. Я меняю через посредников на карту. Если посмотреть на глобальную статистику падения то бнб коин ближе всех к биткоину.
-
@Misstorm Через посредников в сети например как р2р - хотя здесь тоже по сути на карту - значит остается только в реальности при встерече например -оффлайн сделки называется.
-
@Limon1986 у меня есть доверенные лица с которыми давно работают. Они работают на p2p площадках, а я меняю у них сразу напрямую без комиссий и прочего. Сразу с биржи без комиссии им а они мне на карту.
-
@Misstorm Ну вот как я выше и сказал про р2р торговлю - значит все таки она задействована. А на каких проектах зарабатываете криптовалюты?
-
@Limon1986 я стараюсь заниматься тестнетами. И часто продаю токены не сразу. Если только это не НФТ.
-
@Misstorm Тестнет -это проверка как я понимаю. То есть простыми словами участвуете в айрдропах и баунти например? Я вас правильно понимаю?
-
@Misstorm эфир тоже достаточно неплохо держится. курс чуть ниже 2000 долларов, а это лишь в 2 раза меньше прошлого максимума.
-
@Misstorm Мне знакомый все уши этими тестнетами прожужжал, но когда я у него спросил, о том, сколько он заработал благодаря им - ответ был 0. Есть смысл вообще в подобное вкатываться сейчас, вы сами на них хоть что-то заработали?
-
@Ivan-Ivanov Вот надо чтобы он еще сильнее просел например до 1 500 долларов - как думаешь это реально при такой обстановке в мире.
-
@Limon1986 если биткоин еще на 10% просядет, тогда и эфир может до 1500 долларов упасть. рынки пока не собрались вверх, так что можем и сходить на эти уровни.
-
@Ivan-Ivanov Хотел написать Биткоин до 15 000 долларов - в принципе мне кажется реально, Эфир тогда вообще в пол уйдет - 1 000 долларов наверное будет.