Страны G7: Мы сделаем все, чтоб Россия не использовала криптовалюту для обхода санкций
-
@Scott-Shelby Ну вот как тебе сказать только думаю работать они будут по принципу Бинанс - обязательная верификация - а это уже налоги.
-
Европа имеет очень мало опыта в наложении санкций и ещё меньше в вопросах обхода этих санкций оппонентами. Поэтому они не смогут реагировать оперативно.
-
@Limon1986
Да сто процентов так и будет, другого варианта не дано. Однако сомневаюсь, что олигархи будут работать с такими биржами, ну или их заставят в ином случае, так как это банально не выгодно будет, уверен. -
@Misstorm Как вам сказать - санкции здесь особо и не помогут, либо государства будут сами заинтересованы в совершении сделок и просто будут закрывать глаза.
-
@Scott-Shelby Ну вот именнно олигархи то как это часто бывает получат скидки в итоге, а простые смертные платите как обычно.
-
@Limon1986
В том и прикол, будут с простых смертных драть как липку, тк и возникает вопрос, тк у кого же тогда будет желание на таких платформах торговать? Хотя знаешь, PR машина работает как надо, раз даже на нашей Currency полно хомячья.. -
@Scott-Shelby Ну дак и сейчас так и получится в итоге это будут площадкии для олигархов, они все равно налог даже и 13% платить не буддут.
-
@Limon1986
В смысле, с чего ты взял? У олигархов у вас какие-то особы налоговые льготы или что? -
@Scott-Shelby Я же тебе говорю на биржах для крупных держателей действуют льготы, а держать на российских биржах будут чиновники, думаешь они себя обделят. Мы же их рассматриваем тоже.
-
@Limon1986
Ну в этом плане да, хотя я считаю наоборот должно это работать, чем больше у тебя денег, тем больше делиться должен и платить налог в этом плане, а не льготы.. -
@Scott-Shelby Ну просто конкуренция на рынке большая скажем так и каждый проект вт например хочет именно к себе затянуть крупного инвестоора.
-
@Limon1986 санкции это протест Европы и США на действия России. И в США больше опыта, если кто-то захочет их обойти, они быстро реагируют на смену названия, руководителя и так далее. В ЕС не так быстро всё принимается.
-
@Misstorm Санкции имеюют свойство бумеранга. Отказываясь от товара, надо найти достойного поставщика заменителя. А Саудовская Аравмя например тоже сказала что не спешит нефть поставлять и уже начала диктовать свои условия Америке.
-
@Limon1986
Она не то что большая, а я бы даже сказал нарастающая, каждую неделю куча новых проектов выкатываются на рынок. Крупные инвесторы сейчас не рассматривает амбициозные новые проекты, к сожалению. -
@Limon1986 все на всех влияют, но это не повод спокойно смотреть на то как кто-то решил провести операцию. Без войны это можно сделать только так.
-
@Scott-Shelby Правильно, потому что вокруг столько обмана сейчас уже стало, вот когда вообще нормальный и достойный проект появлялся на свет, скажи.
-
@Misstorm учитывая, как дружно все взялись наказывать провинившегося, то не остается сомнений, что в конечном итоге его запинают ногами в разных сферах, даже в криптовалютной.
-
@Limon1986
Ну есть одна пирамида, которая исправно платит тронами с января, 2.5 процента от депозита, если интересно, могу рефку в личку скинуть) -
@Scott-Shelby Да как тебе сказать я апока решил прекратить все эти движения, а там без вложений никак согласись.
-
@Limon1986
Без вложений никак, но если есть лишний TRX которого не жалко, можешь пустить его в дело, выгоднее чем стейкинг даже будет, но оно и понятно, пирамида ведь, но пока платит.