На выборах президента Южной Кореи победил приверженец криптовалют
-
@Misstorm не, плохо еще не жили. вот когда вернется настоящий совок с очередями за всем, тогда и посмотрим, так ли хорошо возвращаться в прошлое.
-
@Ivan-Ivanov вы как в том сериале:
-Когда будет уже хорошо?
-Так хорошо уже было.
-Когда?
-Ну вот помнишь когда мы плохо жили но до пандемии вот, тогда было хорошо.
-Так а чего ты мне не сказал, я бы порадовался.
-Так я сам не знал. -
@Misstorm самое удивительное, что за совок топят некоторые, кто в нем даже не жил и не видел этих очередей и дефицита. чего вам идиотам не хватает? работайте и живите, нет надо в болото вернуться.
-
@Ivan-Ivanov а те кто топят за него и жили в нём не видет всей картины в общем, потому что не могли видеть. Сейчас бы убрать интернет и будет идеальный мир вокруг. Вредные вещества в воду сливают, рыба умирает? фейк!
-
@Misstorm кто жил в нем, тех еще можно понять, они тогда были молодыми и скучают не за совком, а за молодостью, только понять этого не могут.
-
@Limon1986
Они уже обычные счета начали морозить, но только чиновников, простых граждан это вроде как не коснулось, заморозить криптовалютные активы на биржах с обязательным кусем, думаю тоже проблем не составит. -
@Scott-Shelby так это же прекрасно ) чинуши у власти должны страдать и почувствовать на себе всю прелесть санкций.
-
@Scott-Shelby Ну это вопрос времени ты же понимаешь, что это может коснуться любого пользователя, условно говоря и тебя скажем так.
-
@Ivan-Ivanov любое негативное крупное событие быстро воспринимается как то, что раньше было намного лучше так как ничего такого и в помине не было.
-
@Misstorm Если вы заметили то криптовалютный рынок кстати очень восприимчив к мировым новостям, особенно негативным. А раньше даже просто таких новостей он шел сразу вниз.