На выборах президента Южной Кореи победил приверженец криптовалют
-
@Gandler
Тк а какого рода ограничения? Допустим купить ты её можешь, а продать нет? или о чем собственно речь? ) -
@Scott-Shelby ограничения с точки зрения того что биржи не доступны на территории США для РФ, РБ и ряда других стран и на биржах, где опасаются вторичных санкций.
-
@Gandler
Ну знаешь как обычно бывает, на территории биржи запрещены, а можно ли там работать без верификации, это вопрос уже отдельный. Вот как например у нас недавно было, запретили панкейк, но через впн всё равно можно поменять, лишней головной боли своими запретами добавляют обычным людям. -
@Gandler Ну сейчас будет очень сложно выходить на биржу. Из-за увеличения количества санкций, неизвестно что может быть ещё дальше.
-
@kyxap
Самое главное, чтобы азиатские биржи не ударили ножом в спину, потому что если так случиться, то где работать тогда вообще ? -
@Scott-Shelby Тогда нигде, а азиатские биржи не должны так поступить им это не выгодно будет делать однозначно.
-
@Scott-Shelby да, но панкейк доступен без верификации поэтому с ним проблем нет, а вот все остальные сейчас с верифом, потому я и боюсь за тот же FTX.
-
@Scott-Shelby у них высокая ставка на это, так как в ином случае они могли бы взять кредит у США. Сейчас же вся надежка только на собственные облигации.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в На выборах президента Южной Кореи победил приверженец криптовалют:
Самое главное, чтобы азиатские биржи не ударили ножом в спину, потому что если так случиться, то где работать тогда вообще ?
Если торговля на бирже - это основной источник дохода. И он приносит более 3000$ в месяц, то надо переезжать в другую страну, которая не страдает от санкций.))
-
@Misstorm
В этом и прикол, что кредит им скорее всего не дадут, если они не поменяют свою политику по биткоину. -
@Gandler
Если введут вериф на дексах, это будет просто жесть. На фтх вроде ж обязательный KYC? Ну и с нами они не работают вроде как. -
@CryptoMax
Эх если бы, да почему сразу 3к в месяц, я пытаюсь пока выйти на 1к в месяц, мне и этого хватит чтобы свалить, у нас налог собираются вводить на крипту в 23 году, поэтому придется думать про переезд -
@Scott-Shelby на ФТХ обязательно да, и хотя он по той же модели что и банан работают, запрета на юзанья ФТХ у нас нет, как у банана.
сегда будут анонимные дексы в противовес обычным. -
@Gandler
Хотелось бы в это верить, это ещё ладно криптобиржи, есть альтернативы поэтому не особо паришься, а вот когда тебя лишают возможности за фиат покупать крипту, это уже не смешно. Advcash на гейте недавно отключили, думаю это как-то с санкциями связано.. Я раньше через него покупал. -
@Scott-Shelby он им уже и не нужен, этот кредит. И отказаться перед инвесторами от биткоина они тоже уже не могут.
-
@Scott-Shelby будете теперь не за фиат покупать а за то что заработаете в сети и чисто выводить в нал.)
-
@Gandler
Просто такими запретами они способствуют теневой торговле, обменники всякого рода только в плюсе от таких действий. -
@Scott-Shelby ну теневой был всегда и до всего прочего просто потому что у нас очень любят люди избегать уплаты налогов. Поэтому тут ничего нового.
-
@Gandler
Другой вопрос в том, что это пока не регулируется должным образом, да и это имеет свои определенные риски, в том числе и завышенный курс. -
@Scott-Shelby а вот рублём и долларом налом поиграться уже не получится, хотя и раньше такое было ещё при СССР и за это охотно садили в тюрьму, предупреждают об этом и сейчас.