Криптовалюты, ориентированные на конфиденциальность, набирают популярность
-
@Scott-Shelby но когда не нужно было показывать реальный результат, это было проще сделать. а теперь могут потребовать показать, что же там они наимпортозамещали.
-
@Ivan-Ivanov
В любом случае, импортозамещение их не спасёт от грядущего дефолта, как бы они там не изворачивались. -
@Scott-Shelby перспективы экономики вообще выглядят туманно и даже криптовалютный сектор прижимают. теперь будет практически замкнутая система.
-
@Ivan-Ivanov у Китая сейчас сугубо внутренние проблемы и вопросы геополитики их сейчас не волнуют.
-
@Gandler но они страдают отчасти и из-за внешних проблем. продажи снижаются, растет безработица, цены на топливо и еду. сейчас в стороне нельзя отсидеться.
-
Да по мне здесь как истинную анонимную монету можно выделить только монеро, у остальных научились отслеживать транзакции.
-
@Ivan-Ivanov все хотят купить Российскую нефть но по очень низкой цене как Китай так и Индия, интересно согласиться ли Россия. Ведь надо как-то поддерживать свой народ. Да и через 4 дня может начаться настоящая война.
-
@Gandler она уже идет, если что ) эти две страны поняли ситуацию и диктуют свои условия, но они могут быть невыгодны самой рф и лишь от безысходности придется их принять.
-
@Gandler А почему именно через 4 дня - день Победы. Ну это уже внешняя политика, на газ же тоже иногда скидки делаются, думаю и на нефть также.
-
@Limon1986
А как же Dash и Zec, как по мне они вполне могут составить конкуренцию монеро, да и проекты относительно свежие. -
@Scott-Shelby У данных активов анонимность идет как дополнительная функция и многие даже не знают как ей пользоваться, их транзакции к тому же научились отслеживать.
-
@Limon1986
Но тем не менее, если важна анонимность, то лучше отдать предпочтение им, а не биткоину, который совсем уже не анонимен. -
@Scott-Shelby Да в принципе не проходи верификацию и всё будет также анонимно, а то что видят твою. транзакцию в принципе ничего не дает, все равно ее заморозить никак не получится.
-
@Limon1986
Для меня пройти верификацию - не составляет каких-либо проблем, я ничем криминальным не занимаюсь, поэтому я небоюсь раскрывать свою личность перед биржами, с которыми работаю. Другое дело будет, когда государство начнёт нас обдирать налогами, там уже нужно будет делать выбор, работать в обход, либо же платить поборы. -
@Scott-Shelby Создатели проекта могут заниматься не совсем законной деятельностью и их их главная цель собрать как можно больше верифицированных аккаунтов.
-
@Limon1986
Это касается только новых и более мелких бирж, крупные побрезгуют я думаю, сливать данные в даркнете, репутация всё же важнее, не стоит оно того. -
@Scott-Shelby Ну вот я тебе и говорю про новые биржи и проекты. которые при проведении айрдропа вводят обязательную верификацию.
-
@Limon1986
Ну знаешь, есть кстати и положительные моменты на таких биржах, в отличии от наших локальных, там тебя не просят хотя бы в обязательном порядке указывать место и адрес проживания, вплоть до номера квартиры.. -
@Scott-Shelby это могут быть просто разные варианты верификации. если еще и адрес просят, то это полная, а паспорт - частичная.
-
@Scott-Shelby Ну и что, неизвестно на самом деле для чего они собирают данные а потом некоторые вообще резко просто закрываются..