На фоне заявления Минфин США, курс BTC стремительно растет
-
@Scott-Shelby и даже китайцы начали отказываться от работы с российскими банками. останется только карта мир и расчеты внутри гетто.
-
@Ivan-Ivanov
Ну, это вполне закономерный исход, долго они ведь не могли держать нейтральную позицию, особенно вещей, которые касаются денег. -
@Scott-Shelby они выбирают то, что им выгодно. а сейчас выгоднее работать с западными клиентами и на западных рынках. там банально больше денег.
-
Уже давно и всем было понятно, что китайцы сами по себе и ни за кого не держатся. Поддержка Китаем - это лишь очередная карта, которую пытаются разыгрывать перед своим населением российские власти.
-
@CryptoMax надо же показать, что хотя бы кто-то их поддерживает, когда весь цивилизованный мир от них отвернулся. но и тут они облажались, потому что люди видят реальное положение.
-
@CryptoMax
Как бы им эта карта боком не вышла) Если они в полной мере развернут свои санкции, мало им не покажется. -
@Scott-Shelby Китай для мировой экономики очень важен и вероятнее всего, что с ним просто договорятся по-хорошему, предложив какие-то бонусы.
-
@Ivan-Ivanov
Ну вряд ли это будет взаимовыгодное сотрудничество, по крайней мере для рф. Ну а США могут потом в ответ за такое сотрудничество уже потом ввести санкции против Китая, думаю такой сценарий вполне вероятен. -
@Scott-Shelby у США с Китаем огромный товарооборот. что бы ни говорили политики, но в торговле сотрудничество идет полным ходом.
-
@Scott-Shelby это дропы, смысл в этих картах такой, что можно вывести на них и вывести в нал не засветившись перед налоговой.
-
@Gandler
Ну это понятно, в любом случае лавочку уже быстро прикрыли. Как бы при это палишься перед налоговой другой страны, но это уже как бы другая история. -
@Scott-Shelby налоговой другой страны на тебя вообще должно быть пофиг, ты не представляешь для них никакого интереса.
-
@Ivan-Ivanov
Ну да, основная претензия наверное будет уже к банку, но если нарушать закон на территории той страны, то будут проблемы, а если из другой, мб попробую запросить экстрадицию. -
@Scott-Shelby если ты не находишься в списках террористов или преступников, то бояться нечего. твои данные по финансах никому не нужны.
-
@Scott-Shelby не понимаю о чём вы. Купить можно карту хоть 10 карта на Ивана Иванова Ивановича и пользоваться свободно. В РБ они у нас доступны.
-
@Gandler но это не спасет от того, что ее могут заблокировать. как тогда доказать, что она твоя и вернуть замороженные деньги?
-
@Gandler
Про карты других стран, некоторые банки вам такого удовольствия не предоставят, не то что кредитную карту, а даже и дебетовую, например в Японии это вообще невозможно, даже если у тебя вмж. -
@Scott-Shelby видимо, тут речь шла о не очень законных делах. если у него в стране это прокатит, то еще где-то нет.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в На фоне заявления Минфин США, курс BTC стремительно растет:
@Limon1986
Ну такой себе сервис был на самом деле, этот вестерн юнион, слишком уж конские там комиссии. Ну вот а палку я бы использовал, если бы была такая возможность, так как есть некоторые сервисы, которые платят только через палку, к сожалению.Ну я не думаю чтоо ты многое потерял, а что она тоже не работает вообще на территории Белоруссии?
-
@Limon1986
Ты про пейпал или вю ? С пейпалом я многое потерял) И тот и тот не работает у нас. Пейпал уже лет 100 как не работает.