Биржа FTX выходит на европейский рынок
-
@Ivan-Ivanov Я думаю проблема решилась бы если бы, если бы они курсы подрегулировали, отчасти проблема в этом частично.
-
@Scott-Shelby а как их подрегулировать? нужно реальное обеспечение долларом и тогда курс будет 1 к 1. то же самое и со стейблкоинами.
-
@Ivan-Ivanov Для начала бы им нужно было бы стать независимыми от рф, найти какой-нибудь американский банк, с ними заключить сотрудничество, а так смысл от этого wmz, если он не равноценен доллару, не говоря уже про другие пары.
-
@Scott-Shelby они утверждали, что якобы не зависят от рф, но наверное это оказалось сказками, раз на них так санкции сказались.
-
@Ivan-Ivanov Сказками, но отчасти ведь и рф им палки в колеса вставляли не слабо, особенно когда WMR подрезали. Санкции не сразу на них ввели, только через пару недель или около того и то, это негласные санкции, но всё таки санкции.
-
@Scott-Shelby могли бы просто отказаться от WMR и работать с остальными валютами. создали бы новую компанию где-то в Гибралтаре, тогда бы вмз спокойно принимался, но нет.
-
@Ivan-Ivanov В теории и с WMZ такая история может произойти, тогда сервис точно окончательно загнется. Они вообще не заинтересованы в том, чтоб wmz к доллару торговался 1:1, а зря.
-
@Scott-Shelby почему же не заинтересованы? в их интересах, чтобы соотношение было 1 к 1, но они не могут этого сделать.
-
@Ivan-Ivanov Тогда странно, что до сих пор они это не реализовали, мб никто просто из американских банков не хотят с ними связываться.
-
@Scott-Shelby наверное нет таких возможностей. мы не знаем о реальном обеспечении их титульных знаков взм, может там долларов лишь половина осталась.
-
@Ivan-Ivanov Вот кстати вполне может быть, однако они наверное не допустят такого сценария как с луной например, если курс вмз упадет под плинтус, создатели этой конторы отправятся за решетку, они ж в рф базируются.
-
@Scott-Shelby учитывая, какой бардак может надвигаться, то под шумок могут смыться и никто не будет искать. так что лучше крупные суммы не держать.
-
@Ivan-Ivanov Ну да, однако что лучше использовать вместо вебмани, ну точнее куда альтернативнее трансфренуть можно активы, как думаешь?
-
@Scott-Shelby я покупаю криптовалюту у них на обменнике и вывожу на разные биржи. пусть курс и выше, но на долгосрок сгодится.
-
@Ivan-Ivanov А в чём выгоднее всего оттуда выводить, в литках? Или там вообще по барабану и они фиксировано много сдирают за вывод?
-
@Scott-Shelby мне удобно в лайткоине, я в других криптовалютах не пробовал. просто его беру еще и на перспективу, поэтому биткоин кэш и биткоин не рассматривал.
-
@Ivan-Ivanov А что с комсой? Сколько они литков за одну транзакцию обычно срезают?
-
@Scott-Shelby у них же стандартная комиссия 0,8% от суммы перевода. плюс какую-то мелочь берут за вывод лайткоина на сторонний адрес, но там копейки.
-
@Ivan-Ivanov Ну это тогда ещё нормально с большего, я бы мб в крипте и выводил, однако смысла мало, потому что даже если обналить потом через тезер, то к моей нац валюте он сейчас достаточно дешево торгуется из-за не совсем достоверного курса, так что особо без разницы, но если другие страны рассматривать, то проще оттуда действительно в крипте выводить.
-
@Scott-Shelby я просто не планирую пока обналичивать и оставляю лайткоин на будущее, поэтому мне и такая цена кажется ок.