⭐️Nine Chronicles⭐️ - idle mmorpg с возможностью заработка
-
@Limon1986
Ну не совсем, прикол в том, что дробными частями нельзя продавать, т.е нельзя выставить цену за предмет 0.5, ну ты понял. -
@Scott-Shelby Да продай все разом пока чего то стоит, забудь про этот проект и иди дальше.
-
@Limon1986
Напрямую продать нельзя, только на аукционе и только если у тебя купит конкретную вещь игрок. -
Новости наверное не самые позитивные.
После обновы убрали систему буста.
Теперь это безобразие выглядит вот так.
На один свип улетает вся энергия, а шоб дополнительно его прокачать нужны AP, думаю они сейчас вырастут в цене на ауке. -
С новой механикой буста стало ультра сложно крафтить шмот, возможно это некоторых подстегнет к покупке токена, я это так вижу.
-
@Scott-Shelby ну вот попробуй выставить на аукцуион самое дорогое чтобы в случае чего хоть не с пустыми руками остаться.
-
@Limon1986
Да смысла нету, потому что самому же ведь тоже шмот нужен для прокачки, после 170 уровня там вообще жесть начинается. Без вложений напряжно, игра как бы подстегивает тебя купить шмот на внутреннем маркетплейсе, прикол там ещё в том, что каждая шмотка уникальная, не нфт конечно, но в будущем мб может они сделают из них нфт, которые можно будет продавать не только на внутреннем рынке. -
Новости от разработчиков:
Новые особенности:
- [Игрок] Добавлены костюмы «Эвели» и «Лили» для награды за 3-й сезон арены.
- [Игрок] Добавлен баннер с объявлением о ежедневной награде.
Улучшения
- [Игрок] Включено действие HackAndSlashSweep для использования на текущих этапах.
-
@Scott-Shelby Ты сколько всего игровых проектов ведешь на данный момент?
-
@Limon1986
Все которые на форуме есть мои темы, в них и зарабатываю. -
@Scott-Shelby Ну просто некоторые могут и потерять актуальность со временем сам понимаешь, а ты можешь и забыть оповестить об ээтом.
-
@Limon1986 Те в которых я пишу - актуальность не потеряли для меня. Просто некоторые со временем начинают меньше платить, главное находиться в состоянии постоянного поиска.
-
@Scott-Shelby Ну вот я и говорю и ты теряешь к ним интерес, а в дальнейшем они могут загнуться и ты даже не узнаешь об этом.
-
@Limon1986 Ну это не относится к сабжу, в сабж захожу каждый день, чтобы прокачать героя, тк как скоро новый сезон арены, а с него в основном и идет заработок, тк как там начисляют медали, которые потом в токены конвертятся.
-
@Scott-Shelby Значит скоро ты разбогатеешь поедешь на Мальдивы за счет криптовалютной игры) И тратишь на всё это не более 20 минут в день?
-
@Limon1986
Да, можно и не больше, зависит от скорости транзакций, тк как игра в буквальном смысле на блокчейне и каждое действие записывается как транзакция. -
@Scott-Shelby Ну наверное тогда при игре и подвисает все в итоге или у тебя мощное железо и в принципе справляется?
-
@Limon1986 Для игры сойдет и микроволновка, она вообще не требовательная. Тут же говорю, дело в скорости транзакций, а токен работает в сети эфира.
-
@Scott-Shelby Ну сеть Эфира сейчас не сильно загружена, комиссии тоже уменьшились - как я понимаю сейчас в ней работать можно?
-
@Limon1986 Когда последний раз смотрел, комса была в районе 4 доллара, что в принципе не так уж и много, но и не сказать, что значительно она уменьшилась.