⭐️Nine Chronicles⭐️ - idle mmorpg с возможностью заработка
-
@Limon1986
Все которые на форуме есть мои темы, в них и зарабатываю. -
@Scott-Shelby Ну просто некоторые могут и потерять актуальность со временем сам понимаешь, а ты можешь и забыть оповестить об ээтом.
-
@Limon1986 Те в которых я пишу - актуальность не потеряли для меня. Просто некоторые со временем начинают меньше платить, главное находиться в состоянии постоянного поиска.
-
@Scott-Shelby Ну вот я и говорю и ты теряешь к ним интерес, а в дальнейшем они могут загнуться и ты даже не узнаешь об этом.
-
@Limon1986 Ну это не относится к сабжу, в сабж захожу каждый день, чтобы прокачать героя, тк как скоро новый сезон арены, а с него в основном и идет заработок, тк как там начисляют медали, которые потом в токены конвертятся.
-
@Scott-Shelby Значит скоро ты разбогатеешь поедешь на Мальдивы за счет криптовалютной игры) И тратишь на всё это не более 20 минут в день?
-
@Limon1986
Да, можно и не больше, зависит от скорости транзакций, тк как игра в буквальном смысле на блокчейне и каждое действие записывается как транзакция. -
@Scott-Shelby Ну наверное тогда при игре и подвисает все в итоге или у тебя мощное железо и в принципе справляется?
-
@Limon1986 Для игры сойдет и микроволновка, она вообще не требовательная. Тут же говорю, дело в скорости транзакций, а токен работает в сети эфира.
-
@Scott-Shelby Ну сеть Эфира сейчас не сильно загружена, комиссии тоже уменьшились - как я понимаю сейчас в ней работать можно?
-
@Limon1986 Когда последний раз смотрел, комса была в районе 4 доллара, что в принципе не так уж и много, но и не сказать, что значительно она уменьшилась.
-
Небольшие изменения в балансе.
Теперь свипать можно также как и раньше, выбирать т.е сколько энергии потратить можно за один прокрут. Зачем они эту функцию вырезали, для меня не понятно, мб хотели замедлить фарм шмота, эксперимент был весьма неудачным, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby Ну а сколько на балансе у тебя на данный момент? Может всего 5 долларов. Тогда и выводить смысла нет.
-
@Limon1986 Ну где-то токенов 40 или около того, но минимальный вывод от 100 токенов, надо ждать нового сезона арены..
-
@Scott-Shelby Ну то есть сейчас ты дальше никак не можешь зарабатывать остальные 60 токенов правильно?
-
@Limon1986 Можно, на аукционе если шмот крафтить и продавать, ну ещё также за ежедневную активность трохи насыпают, но основной заработок с сезона арены за медали.
-
@Scott-Shelby И как часто в итоге сезоны там проходят, сколько времени ты копил это количество токенов?
-
@Limon1986 Ну тема датируется 22 февраля, получается оттуда. Нет какой-то периодичности, когда захотят разрабы, тогда и открывают новый сезон. Прошлый был месяц назад.
-
@Scott-Shelby Ну вот наверное раз в месяц, то есть тбе чтобы минималку сейчас собрать потребуется 2 месяца в лучшем случае.
-
@Limon1986 Зависит от количества времени которое ты тратишь, можно ещё также самому закинуть туда токенов и уже потом вывести, там они ещё и стейкинг предусмотрели, но для стейкинга как раз нужно минимум 100 токенов.