Компания назвала несколько альткоинов, которые вошли в зону покупки
-
Аналитическая компания Santiment отметила, что из-за падения криптовалютного рынка 4 альткоина оказались в идеальном диапазоне для покупки
По информации компании, альткоины 1inch (1INCH), Loopring (LRC), Ren Protocol (REN) и The Sandbox (SAND) находятся на территории покупки на дне:
«Согласно нашей модели MVRV, на фоне продолжающегося спада на крипторынке несколько альткоинов достигли диапазона, благоприятствующего их покупке»
Метрика отношения рыночной стоимости к реализованной (MVRV) представляет собой отношение рыночной капитализации актива к его реализованной капитализации. Она показывает среднюю прибыль/убыток для находящихся в обращении монет и является полезным показателем для поиска выгодных активов для инвестиций. В прошлом месяце аналитическая компания сообщила об обновлении нынешней модели MVRV в целях предоставления трейдерам более точных и актуальных данных:
«Из-за повышенного спроса нам пришлось перейти к обновлению модели MVRV на ежечасной основе, а не на ежедневной, как было ранее. Подобный шаг поможет трейдерам быть в курсе последних данных насчет того, насколько близко находятся определенные криптоактивы к зонам покупок»
-
По сэнду действительно сейчас неплохое предложение, даже если отталкиваться от теханализа, можно получить неплохой профит с него в будущем.
Сейчас в принципе и про другие альты можно смело тоже сказать, что они сейчас в зоне покупки, на фоне общего снижения рынка, однако как обычно, на падающем рынке - инвесторы не торопятся покупать. -
думаю, что сейчас по многим токенам достаточно низкие цены, но проблема в том, что они могут пойти еще ниже, так как на рынке ничего не проясняется.
-
@Ivan-Ivanov
Думаю по этой причине инвесторы и не торопятся, как обычно ждут более низкой просадки, судя по новостям, скорее всего скоро оно так и будет. -
@Scott-Shelby Ну я вот тоже из всех ативов только вот за этот слышал: SAND. Работаешь непосредственно с ним площадкам каких нибудь?
-
@Scott-Shelby тоже так думаю, поэтому не тороплюсь покупать. совсем небольшие объемы беру просто ради того, чтобы хоть что-то купить.
-
@Scott-Shelby Ну вот только просадочка похоже закончилась, была статься что в некоторые активы, выборочно, инвесторы уже начали заходить на миллионы долларов.
-
@Limon1986
Разведывал тут насчёт этой темы. Вообщем с нуля там не заработать, но можно создавать свои 3D NFT, миры, также в проходимых местах можно рекламировать свои творения, для дальнейшей продажи. Вложения обязательны. -
@Scott-Shelby сейчас токен подешевел, так что наверное порох входа стал более низким и при желании можно заходить в проект.
-
@Ivan-Ivanov
Можно, но я если честно уже начал сомневаться насчёт метавселенных, когда хайп утихнет, мне кажется активы метавселенных пойдут на спад.
Если сейчас и залетать во что-то подобное, то в какую-нибудь новую, типа той же Horizon Worlds. -
@Scott-Shelby не думаю, что он утихнет, потому что на место старых проектов придут новые и они уже будут более качественными.
-
@Scott-Shelby А ты не задумывался вообще создать собственный нфт токен например? Я вот так прикинул дешевле всего создавать на полигоне?
-
@Limon1986
Задумывался, но тебе нужно будет их неплохо прорекламировать ну и вообще придумать саму концепцию. Услуги художника оплатить, ну или попросить знакомого нарисовать.
На полигоне да, относительно не дорого. -
@Scott-Shelby Да в принципе в ээтом плане проблем не будет сделать нфт токен домашней собаки и сказать что это как у Маска интересно поведутся его фанаты или нет)
-
@Limon1986
Уже есть куча таких проектов, но они в основном оказываются скамом. -
@Scott-Shelby Ну вот просто говорят что НФТ дешевле всего на Полигоне делать, всё руки не доходят и посмотреть процесс создания собственного токена. Не задумывался?