Компания Santiment предупредила о потенциальном ралли биткоина
-
Ну рост он все равно будет, это можно и всякий аналитики сказать, хотя он уже сейчас начался, хотел же ночью до талого в волны зайти, не рискнул в итоге.
-
пока что криптовалютный рынок не хочет отвязываться от фондового и есть сомнения, что полностью отвяжется. слишком много компаний теперь работают на обоих рынках.
-
Ну я думаю сейчас о росте говорить конечно рано, но в принципе и на дно рынок тоже не спешит падать. Сейчас хорошая возможность закупаться на падении.
-
Судя по тому, что уже за эти сутки биткоин вырос аж на 17%, вполне можно полагать, что это ралли начинается, ну или хотя бы его предзнаменует.
-
Зная характер биткоина, можно ожидать его ралли абсолютно в любой день в календаре. Как собственно и его коррекции.
-
@CryptoMax
Ну не только в характере дело, зависит ещё и от общих настроений на рынке, сейчас индекс страха и жадности сместился в нейтральное положение. Затишье, так сказать. -
@Scott-Shelby Да не дают особо Биткоину раскачаться, это значит трейдеры скупают а потом снова продают - то есть простыми слоами по факту монеты с бирж не уходят.
-
@CryptoMax Да Биткоин бывало сначала буквально за пару часов набирал до 5 000 долларов по курсу, а потом также происходил откат обратно.
-
@Limon1986
Не уходят, потому что как раз таки большинство ожидает ралли биткоина, которое так и не произошло зимой, однако мб оно будет как раз таки уже весной. -
@Scott-Shelby Ну просто зимой всегда не особо активно покупают криптовалюты, так что я лично и не ждал особо каких то резких движений от Биткоина
-
@Limon1986
Да как по мне вообще без разницы, зима на улице или лето. Не все ведь живут далеко от экватора, в некоторых странах нет зимы вовсе)
Как вообще время года может влиять на настроение инвесторов? ) -
@Scott-Shelby Ну просто зимой дома сидят и зарабатывают, а к лету крупные держатели отдыхать уезжают и переходят на лайтовый режим.