Глава биржи Kraken верит, что BTC вырастет до $100 000
-
@Limon1986
Ну на все заходить точно не будут, но вот если хотя бы положительная к покупке тенденция нарисовалась..
Посмотри что с курсом, там медведи судя по всему снова активизировались) -
просто одним вариантов как дополнительный источник передачи ценности биткоину капитализацию сильно не поднимешь. нужны крупные инвесторы, только это поможет.
-
Тем не менее при обычном развитии событий на фондовом рынке, такие как его падение потянут собой и биткоин, это неизбежно для всех активов.
-
@Gandler но фондовому рынку вряд ли дадут сильно обвалиться, потому что тогда вся экономика ляжет. а значит и криптовалютный рынок косвенно получит поддержку.
-
@Ivan-Ivanov вам напомнить что было во время мирового экономического кризиса? а сейчас есть нечто подобное, будет, если не примеряться РФ и Украина.
-
@Gandler так потом все восстановилось и сейчас если будет какой-то кризис, то рф просто изолируют от нормального мира и пусть себе сидят в своих пещерах.
-
@Ivan-Ivanov ну есть люди которые грезят о том чтобы РФ изолировали и при помощи Китая они будут жить сами по себе.
-
@Gandler они сами себя ведут так, чтобы это стало реальностью. наверное, кому-то очень хочется повторить совок уже в 21-м веке.
-
Пользователь @Limon1986 написал в Глава биржи Kraken верит, что BTC вырастет до $100 000:
Ну он уже вроде ни в первый раз подобное заявление делает, вот если представители биржи на все свои средства зайдут в Биткоин, то вполне возможно.
Я тоже верю в то , что биток будет 100К и выше , вопрос КОГДА????
-
@garryncha если веришь в этот уровень, тогда нужно просто накапливать биткоин и не обращать внимание на истерию вокруг падения курса.
-
@Scott-Shelby Ну а что с ним собственно, по курсу все жду падения и я в том числе как говорится. На данный момент оно и происходит.
-
@Limon1986
Ну как бы то странно не было, жесткого падения так и не случилось, сейчас наоборот биток идёт вопреки обострению геополитических конфликтов, что вызывает конечно некоторые вопросы. Откуп пошёл неплохой, почти 14 процентов роста за сутки. -
Все, кто работает в криптовалютной индустрии должны верить в рост биткоина. Особенно люди, занимающие там высокие посты. Иначе они бы просто давным давно уволились и поискали работу "понадежнее".
-
@CryptoMax
В каком смысле верить? Не стоит из биткоина делать какой-то культ, люди которые занимают там высокие посты, скорее опираются на холодный расчёт, чем на веру) -
@CryptoMax Скажем так все прекрасно понимают что Биткоин обесценится самым последним по крайней мере, и народ начнет массово выходить из альтов в него чтобы хоть что то поллучить.
-
@Scott-Shelby Да я как бы сказал на удивление многим аналитикам Биткоин снова преподнес сюрприз и сейчас за уши вытаскивает все активы за собой.
-
@Limon1986
Ну как обычно в принципе. В обход санкций, биткоин будет достаточно востребован у олигархов, я думаю этот фактор не стоит исключать. -
@Scott-Shelby Да я думаю все видят относительную стабильность Биткоина и как цены растут, а это о чем говорит правильно - фиат значит обесценивается.
-
@Limon1986
Ну насчёт стабильности я бы мб ещё и поспорил, но вот доходность у биткоина, явно выше чем у доллара. Не понимаю, как люди до сих пор несут деньги в банк для вклада под какие-то копейки, вместо того, чтобы купить битка) -
@Scott-Shelby Ну просто не все знают что такое криптовалюты, другие не понимают как цифры, которые даже потрогать нельзя могут стоить 40 000 долларов.