Аналитик считает, что жесткие санкции против РФ являются потенциальным бычьим сценарием для BTC
-
Там уже провокации вовсю идут и некоторые считают в ЕС что санкции что подготовили их недостаточно. Биткоин российской элите вряд ли поможет отправить их в Санкт-Мориц, дорога в который им будет закрыта.
-
@Gandler зато кому удастся выехать, тем могли бы переправить крупные суммы именно в биткоине, потому что банком могли бы заморозить и вручную много не вывезешь.
-
@Ivan-Ivanov в Европе хватает банков, которые пропускают сомнительные операции без всяких проверок.
-
@Gandler не думаю, что все так просто, особенно учитывая потенциальный санкционный характер таких операций. так что криптовалюта пока остается единственной альтернативой для крупных сумм.
-
@Scott-Shelby Да мне знаешь вообще параллельно как то, я вообще рад падению криптовалютного рынка и если этому способствуют западные истерички - то я буду только рад. Пусть ноют.
-
@Limon1986
Ну разумеется, для кого-то это трагедия, а для кого-то идеальный момент - чтобы докупиться. Меня лично тоже устраивает такой вариант, рынок всё равно ведь рано или поздно пройдёт коррекцию и активы продолжат рост. -
@Scott-Shelby вопрос в том, сколько может продлиться медвежий рынок? была же теория циклов, что теперь роста до 2025 года не стоит ждать.
-
@Limon1986 Не могу сказать, что сейчас вообще что-то может как-то подвинуть стоимость Биткоина вверх. Он сейчас будет во флете скорее всего.
-
@kyxap если геополитическая ситуация разрядится, то это благоприятно скажется и на криптовалютном рынке. но пока что один недомерок не хочет покоя.
-
@Scott-Shelby Да я вот не знаю как с вебмани с минимальными потерями вывести на йобит, на кошельке Лайт дороже чем на бирже стоит.
-
@Ivan-Ivanov вы не думаете что с учётом санкций крупные обналичивания в ЕС будут просто контролироваться словно это хакеры выводят?
-
@Gandler конечно, будет какой-то порог, который подпадает под жесткий мониторинг. это может быть 1000 евро, а может 5000.
-
Да если хотят пусть еще вводят, а чтобы ускорить процесс падения крипторынка как я уже говорил надо включить ответные меры, путь тоже повизжат по ту сторону.