Названы топ-3 NFT-платформы по объемам торгов
-
@Scott-Shelby Ну вот смотри я тебе говорю что ты получишь бесплатно определенный приз ав реале ты исправно выполняешь все условия, а я тебя просто кидаю - это не мошенничество?
-
@Gandler Ну от именно и мне надоело так торговать, спекуляции такое дело что со временем утомляют, только на длинных дистанциях работаю теперь.
-
@Limon1986
Мошенничество в чистом виде. Тк сейчас и с IDO кидают, вон недавно было ido у mtk, кто-то ведь купил эту шляпу, курс они сами нарисовали, а потом перед анлоком просто всё слили, оставив инвесторов с копейками в руках. -
@Limon1986 это каждодневный, каждочастный труд. Если спекулировать в течении дня, то приходиться много времени уделять. А не так что купил и забыл.
-
@Gandler
Тк а ты только на короткой дистанции работаешь? Ясное дело это выматывает, однако не каждый сможет, там ещё железные нервы нужны. -
@Scott-Shelby раньше работал. Сейчас вообще не имею накапливаемого дохода в криптовалюте. Не считая НФТ и бесплатно доставшихся токенов.
-
@Gandler
А где ты деньги хранишь, в банковских вкладах? У меня всё в стейкинге, пулах ликвидности, смысл деньгам просто храниться на кошельке, когда ты можешь их приумножать) -
@Scott-Shelby обычные деньги дома. Все остальные деньги не хранятся практически нигде. Но транзит идёт через перфект и вебмани.
-
@Gandler
Ну я подумал, что ты по банковским вкладам. Лично я сейчас не вижу смысла в банках хранить под маленькие проценты, стейкать крипту гораздо доходнее будет, больше процентов годовых и прочее. -
@Scott-Shelby ну почему низкий. Банки сейчас предлагают до 8.1% годовых это сравнимо с доходность по стекингу в стейблах. При чём что для сумм от 10 уе. Обычно при крупных суммах можно рассчитывать ещё на + 0.5% сверху.
-
@Gandler
Ну такие малые суммы стейкать на самом деле мало смысла, профит от стейкинга ощущается больше от крупных сумм, чем от мелких. Это че за банки такие? Наши банки тебе 0.01 годовых максимум тебе оформят)) -
@Scott-Shelby посмотрите на майфине есть калькулятор вкладов. Ставки выросли, где-то для юр лиц ставки будут ещё выше. А для крупных ещё немного выгоднее. У вас всегда были выше ставки чем у РФ на бакс.
-
@Gandler
Ну не знаю, зависит конечно от разных банков, но почему тогда кредиты дают под 17-20% годовых? Это бы так не работало, если бы был такой большой процент от вкладов, на мой взгляд. -
@Gandler вопрос в том, получишь ли ты что-то потом в этом банке. учитывая ситуацию, то могут выплатить фантиками, которые напечатают в огромных количествах.
-
@Scott-Shelby так как не работает. Так всё и есть вы отдаёте деньги в банк, чтобы эти деньги выдали кому-то в качестве кредита но под более высокий процент. Ну конкретно ваши доллары будут использоваться для других целей.
-
@Gandler сейчас держать доллары в банке - это все равно, что играть в русскую рулетку. велики шансы, что вместо них просто местных фантиков насыпят.
-
@Gandler
Да, но государство ведь делегирует часть денег в банки, поэтому их вообще не назовёшь полностью автономными и независимыми. Банк это юр лицо в первую очередь, а юр лицо может быть ликвидировано, не верю я этой банковской системе и деньги там не держу. -
@Ivan-Ivanov не насыпят, ограничения были только на выдачу валюты, а не так чтобы нельзя было забрать со счёта. Я забирал и всё ок, то при том что в банке на снятие по карте лимит 100 уе в мес.
-
@Gandler да ты оптимист ) вспомнишь мои слова через несколько месяцев, когда ситуация начнет принимать четкие границы и последствия станут ощутимы.
-
@Gandler
Ну это от банка зависит же, вроде у белвэба лимит повыше будет. Правда из-за санкций этому банку слегка досталось и теперь там свифт не работает.