Matrixport: Приветственный бонус до 50$
-
Для получения бонуса нужно будет пройти вериф и сделать депозит и создать вклад (если депозитить в стейблах, Для этого будем использовать LTC (нужен деп 1 LTC, а это по текущему курсу 125$ )
Наши деньги заморозят на 8-9 дней и ещё вдобавок накидают 30% годовых, если абузить по цепочке, то за год получим мининум +30% к депозиту, а за счёт сложного процента ещё больше.-
Рефер получает бонус за реферала автоматически через 2-3 дня после вклада, а сам же реферал должен сам вручную его забрать как бонус станет активен.
-
Для верифа нужен паспорт и живое фото лица( абузить через фейк доки я не пробовал) и последние 6 цифр номера паспорта для вывода.
-
Дают 1 бакс ещё бонусом, его можно получить пополнив свой акк извне. Если перекидывать внутри Matrixport, то это не засчитывает.
Переводы внутри Matrixport бесплатны. -
Важная фишка, 1 вывод в месяц бесплатный, то есть если выводить свои USDC , то сейчас комиссия где-то 25$, а тут бесплатно.
То есть можно 1 раз в месяц на акк абузить, депнуть туда например 1 Ltc обменять на usdc и вывесту куда нужно свои USDC без комиссии.
Можно регаться на сайте, но лучше сразу с телефона ибо только там можно все операции проводить.
реф код L592XK
https://invest.matri...ite_code=L592XK
-
-
Ну вот вклад не так отталкивает от новых проектов, как обязательная верификация обычно пользователей.
-
@Limon1986 не знаю меня дак на оборот мне доки не так жалко светить как кровные вносить
-
@sano24 Н здесь у каждого своя стратегия работы как говорится. Я не хочу лишний раз кому попало показывать свой паспорт.