Киты накапливают эти 3 альткоина
-
@Ivan-Ivanov
Добавили по ходу судя по всему. В феврале ещё на той площадке продавал нфтишку с раздачи и никакой верификацией там не пахло. -
@Scott-Shelby вроде бы в то время особых наездов со стороны регуляторов не было. значит это была их инициатива с верификацией.
-
@Ivan-Ivanov если вы просто покупаете то КИС не надо, а если изготавливаете свои и НФТ и продаёте то надо. Так было с самого начала.
-
@Gandler ага, значит это делается для того, чтобы отсечь потенциальных мошенников и спамеров. тогда этот механизм смотрится годно.
-
@Scott-Shelby Я тоже ранее сколько раз заходил на Опенсиа и не было никакой верификации, может случаи взлома аккаунтов участились?
-
@Limon1986
Возможно, а может и просто они это сделали для того чтобы у регулятора было меньше вопросов к площадке, решили более прозрачнее работать. -
@Scott-Shelby Ну тоже как вариант и отсеять незаконные операции, мошенники тоже верифицировано не спешат работать, конечно правда могут и на левые документы.
-
@Limon1986
Наверное участились случаи мошенничества или краж, хотя кинуть кого-то на нфт, наверное задача не самая простая, не прокатит как с теми старыми схемами, когда в гугл форме для участия в каком-то бета тесте или дропе требовалось отправить немножко эфира, кусочек нфт отправить не получиться) -
@Scott-Shelby Ну сейчас новая схема появилась просто взламывают аккаунт где достаточное количество дорогих НФТ токенов и потом прост продают. Уже несколько случаев было.
-
@Limon1986
Такое может случиться и с обычным криптовалютным кошельком, очень часто такие взломы обусловлены человеческим фактором, либо же нежеланием у человека создавать двухфакторку и доп методы защиты наладить. -
@Scott-Shelby Ну если ты например на фишинговую рассылку попадешься, то и с кошелька конечно же у тебя легко могут все активы уваести.
-
@Limon1986
Ну это нужно ещё такую найти, в последнее время редко на фишинг натыкаюсь, видимо с этим начали более активно бороться. -
@Scott-Shelby Ну вот на почту мне часто от метамаск приходит рассылка например - пройдите обязательную верификацию, хотя я ящик вообще вроде не указывал.
-
@Limon1986
Это странно, но я предположу, что ты скорее всего используешь какой-нибудь gmail или наподобии, а такие почты они вовсе не безопасные, я юзаю protonmail, безопаснее мыла ещё не придумали и никакой спам подобного типа мне не приходит. Для метамаска разве почта нужна? Ты не путаешь? Там ведь просто тебе сид фразу дают и всё, пользуйся кошельком сколько угодно. -
@Scott-Shelby ну да его даже в спецоперациях используют, если понимаете о чём я.
А так фищинга везде хватает, у меня как минимум от трёх приходят фейковые письма.
-
@Gandler
Ну насчёт спецопераций я сомневаюсь конечно, у них ведь там свои зашифрованный каналы, а кому протон принадлежит, вроде как неизвестно ведь. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Киты накапливают эти 3 альткоина:
@Limon1986
Это странно, но я предположу, что ты скорее всего используешь какой-нибудь gmail или наподобии, а такие почты они вовсе не безопасные, я юзаю protonmail, безопаснее мыла ещё не придумали и никакой спам подобного типа мне не приходит. Для метамаска разве почта нужна? Ты не путаешь? Там ведь просто тебе сид фразу дают и всё, пользуйся кошельком сколько угодно.Да я вообще не помню чтобы в метамаске свой мыльник указывал если честно, там же насколько я помню все через сид фразу идет.