Аналитик считает, что BTC готов к росту и указал его цели
-
То что биткоин удержался тогда 30к - это вполне нормально нормально, однако поддержка оказалась не достаточно сильной для резкого отскока. Курс консолидировался выше 40к планомерно, потом что на тех отметках большинство полагало - что курс уйдёт ниже 30к. Насчёт возвращения максимумов в течении двух месяцев - прогноз вполне реальный, как по мне.
-
сейчас не очень верится в то, что биткоин сможет добраться до 200к. а вот в обновление прошлого максимума, пусть немного выше, я пока что верю.
-
Ну и очередное обещание в 100к на конец года и даже выше, у меня прямо дежавю, только в этот раз уже не верю.
-
@Gandler так это следующая важная отметка, которую ожидает рынок. рано или поздно биткоин до нее должен добраться.
-
@Ivan-Ivanov это будет мантра из года в год о том что биткоин непременно достигнут 100к.
-
@Gandler думаю, что этот уровень будет пробит через 1-2 года, так что потом придется уже новые уровни рассматривать.
-
@Scott-Shelby Ну про поддержку я считаю рано еще говорить. Посмотрим может еще и майнеры подключаться к процессу со своими монетами.
-
@Limon1986
Мне кажется майнеры будут холдить, так как не сказал бы, что сейчас выгодный момент для продажи -
@Scott-Shelby Как я уже говорил затраты никто не отменял а представляешь какие они если ты работаешь в крупных масштабах - или ты за электричество платить не будешь, отключат просто.
-
@Limon1986
Те кто в крупных масштабах работает, могут позаботиться и о возобновляемых источниках энергии, солнечные панели к примеру, чтобы хоть как-то сэкономить за электричестве. Банально из розетки брать электроэнергию - довольно затратная затея, на мой взгляд, при больших мощностях. -
@Scott-Shelby Это если у тебя нет бесплатного доступа, вот у меня он есть собственно а толку то оборудования для майнинга нет, а вкладываться в покупку оборудования нет никакого желания.
-
@Limon1986
Не буду вдаваться в подробности, так как пахнет криминалом)
Насчёт покупки оборудования солидарен, уже поздновато вкатываться в майнинг, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby Да и использованные карты как то покупать вообще не хочется, а новые сам понимаешь еще неизвестно когда окупятся.