Криптоаналитик назвал 3 блокчейна первого уровня, демонстрирующие сильные показатели
-
@Limon1986
Ну и правильно, все они красиво вешают лапшу на уши, а потом в один прекрасный момент всё это исчезает, а ты остаешься у разбитого корыта с бесполезными фантиками, однако никогда не угадаешь наверняка, какой проект выстрелит, а какой соскамиться. -
Чтобы выделить названные монеты перспективными даже не нужно быть криптоаналитиком. Они итак на слуху у любого, кто более ли менее интересуется криптомиром.
-
@CryptoMax Так это и так было понятно. Так что я думаю, что это не проблема. А вот на новые активы всё-таки стоит обратить внимание.
-
@kyxap
Новые активы особо не спешат расти, даже на подъеме курса биткоина, как ни странно. Там поди угадай, какой новый токен стрельнет, почти что игра в рулетку при покупке, не говоря уже о крупных инвестициях. -
@Scott-Shelby Ну если ты собираешься брать что-то из нового, тогда да тут стоит уделить время для изучения проекта и его команды.
-
@kyxap
Много ты проектов знаешь, которые публично работают в криптовалютном сообществе?
Большинство из тех новых которые я изучал, как один безликие. -
@Scott-Shelby На сегодняшний день их практически нету. Так многие просто скам по итогу в конце и всё. Так что стоит пока скорее всего повременить с новыми проектами.
-
@kyxap
Ну знаешь, это конечно с одной стороны может и наивно вкатываться в новые проекты, но с другой ты можешь просто упустить возможность заработать, поэтому тут уже каждый решает, рисковать или нет. -
@kyxap если никто не будет вкладывать деньги в новые проекты, тогда они перестанут появляться. получается замкнутый круг.
-
Пользователь @kyxap написал в Криптоаналитик назвал 3 блокчейна первого уровня, демонстрирующие сильные показатели:
@Scott-Shelby На сегодняшний день их практически нету. Так многие просто скам по итогу в конце и всё. Так что стоит пока скорее всего повременить с новыми проектами.
Вот здесь ты прав я в этом году столько проектов перепровал а толку никакого - решил вспомнить былые времена - только время зря потратил в итоге(