МИФАЛА AIRDROP (100$)
-
@sano24 Я короче заказал вывод их местного токена на метамаск в свое время, в итоге так ничего и не прилетело, кинули.
-
@sano24 Так что там с монетами , до сих пор не получил ?
-
@Limon1986 мне через недельки две закинули после заказа там в истории можешь посмотреть а ты смотрел в метамаске в сети полигон эти токены
-
@garryncha нет так и не вывели если выведуи напишу сдесь
-
@sano24 А можно же и с Бинанса адрес Полигон Матик взять ?
-
@garryncha нет ни вкоем случае не используйте биржевые адреса на них не приходят аирдроповские монеты берите метамаск или труст валет
-
@sano24
ОК! Прописал с Траста , поставил на вывод ,ждемс.. -
@garryncha я дней как 5 уже жду все никак не выведут
-
@sano24 Какая то информация о начислениях есть вообще ?
-
@sano24 в телеше только выкладывают адресса на которые отправили монеты а так ничего не знаю я уже подзабил придут дак придут нет дак нет
-
У меня сразу рациональный вопрос. Они начислили кому-нибудь эти токены спустя то время которое указано или нет? Просто чтоб заранее знать, стоит на это время своё тратить или нет.
-
@Scott-Shelby не совету. время тратить по ходу скам
-
@sano24
Тк по истечению срока тебе не начислили получается? Сколько времени прошло с тех пор как ты выполнил задания? -
@Scott-Shelby 💰Airdrop Reward Bonus Balance : 1000,000 Mifala
Referral Balance : 5300000👥 People invited: 17 не могу с бота вывести так там на балике и лежат
-
@sano24 По ходу так они там и завоняются , как впрочем и мои.
-
@sano24
Ну тк у нас аналогичная ситуация, да понятно всё.
Очередной скам, ради пиара. -
@sano24 Да меня этот метамаск достал уже - даже в яндекс в итоге слетает, что может быть криво у меня на железе - винда вся что ли?
-
@Limon1986 честно не знаю ни разу не слетал поищи причины в интенете может кто сталкивался с таким
-
@sano24 Да искал я уже, но самое интересное что и кошелек от Бинанс следом за ним теперь тоже начал слетать, замучался сети и токены постоянно прописывать.
-
@Limon1986
Попробуй в другом браузере его юзать, в фаерфоксе например он вообще без нареканий работает, у меня ещё не было проблем с ним подобного рода.