МИФАЛА AIRDROP (100$)
-
Пользователь @garryncha написал в МИФАЛА AIRDROP (100$):
@sano24 В Трасте где сеть переключается ? Не могу найти.
Я думаю ты ее так просто не переключишь, ее прописать надо наверное всё работает по принципу метамска и сети от Бинанс например.
-
кто участвует вывели токены с бота мне третьи сутки ни как не выводят
-
@sano24 Нехороший звоночек , как бы скамом не запахло.
-
@garryncha вот насчет скама не знаю там выводы вручную вроде хотелосьбы чтоб вывели торги то уже начались по этой монете пока правда стоят копейки https://quickswap.exchange/#/swap
-
@sano24 Ну что пришли уже токены на кошелек ?
-
@garryncha нет еще не пришли досих пор в боте
-
@sano24 А кстати полигон же работает на базе Ээфира если я не ошибаюсь, а с комиссиями как обстоят дела в сети, тоже высокие?
-
@Limon1986 комисии оплачиваешь в матик там даже одного цента нет кстатек матик собирать можно здесь https://pipeflare.io/r/3v8c правда до вывода собирать долго проще купить на биннанс и на кошель закинуть
-
@sano24 Я кстаи захожу раз в сутки на этот кран, правда иногда забываю конечно, его сейчас вместо догов начисляют.
-
@Limon1986 я в этом кране уже как года два наверно собирал все их их монеты думал норм стрельнет а в итоге только на 20 с копейками $ вышло))
-
@sano24 Я короче заказал вывод их местного токена на метамаск в свое время, в итоге так ничего и не прилетело, кинули.
-
@sano24 Так что там с монетами , до сих пор не получил ?
-
@Limon1986 мне через недельки две закинули после заказа там в истории можешь посмотреть а ты смотрел в метамаске в сети полигон эти токены
-
@garryncha нет так и не вывели если выведуи напишу сдесь
-
@sano24 А можно же и с Бинанса адрес Полигон Матик взять ?
-
@garryncha нет ни вкоем случае не используйте биржевые адреса на них не приходят аирдроповские монеты берите метамаск или труст валет
-
@sano24
ОК! Прописал с Траста , поставил на вывод ,ждемс.. -
@garryncha я дней как 5 уже жду все никак не выведут
-
@sano24 Какая то информация о начислениях есть вообще ?
-
@sano24 в телеше только выкладывают адресса на которые отправили монеты а так ничего не знаю я уже подзабил придут дак придут нет дак нет