Достойная оплата
-
телеграм бот который платит за верификации весь список и цены есть на канале бота кому нужны деньги прошу http://t.me/verifteam_bot?start=719129811
-
-
@sano24
А в чём суть, т.е платят за продажу своих персональных данных? или как это понимать ? ))
Хотелось бы больше подробностей. -
@Scott-Shelby короче регаешся на предложенных ими сайтах и проходиш верификацию и продаешь им получается свои аккаунты там в основном не ес нацелено но есть пару сайтов где регу можно пройти оплата от 1500р что они потом делают с твоими акками не знаю
-
@sano24
Так понимаю в основном на биржах надо регистрироваться и верифицироваться? -
@sano24 Ну в итоге ты сам пробовал верификацию пройти и не кинули тебя в итоге по выплатам?
-
@Limon1986 у меня загранки нет там в основном по загранке все проходить или по водительскому а у меня ни того ни другово
-
@sano24 Да у меня тоже нет такого пакета документов и покупать наверное не прокатит - тебя попросят покривляться перед камерой, и всё болты.
-
@sano24
Необязательно. Достаточно будет даже простого паспорта. Причём тут загран вообще ) -
@Scott-Shelby коинлист по внутренему не пркатывает у меня и много в каких проектах не мог вериф пройти где халяву дают так как просят загран по внутренему не принимают
-
@sano24
Понял. У нас просто понятия такого нету как загранпаспорт, у нас паспорт по сути и есть заграничный, в него визы ставят.