40$ от Abra Wallet
-
@Limon1986 об этом кошельке упоминал Wall Street journal, cnbc, fortune. Все должно быть хорошо, скамнуть не должны. У проекта хорошие инвесторы и партнеры.
-
@mardukhami Да просто как тебе сказать знаешь сколько я вот таких новых кошельков повидал за эти годы. И все они требовали верификацию первым делом.
-
Я слышал про этот проект уже давно. А есть пруфы вывода других людей? А то будет как с Amon, хотя они все же вернули мне деньги, правда без бонуса.
-
@mimi47 доказательств пока нет, через месяц посмотрим, максимум думаю как с амоном будет, отжим бонуса, но надеюсь обойдёмся без этого, останемся с прибылью.
-
@mardukhami Может на днях зайду по твоей рефке. Посмотрим что дальше будет.
-
@mardukhami Да сейчас сколько не участвуешь, проекты вообще какие то хиленькие пошл, надо от проеверенных площадок участвовать - например биржи.
-
@Limon1986 что есть, то есть. На okcoin вот какая жирная раздача была. Если ещё и выведем без проблем, вообще сказка. Надеюсь тут нечто подобное будет.
-
Участник @mardukhami написал в 40$ от Abra Wallet:
@Limon1986 что есть, то есть. На okcoin вот какая жирная раздача была. Если ещё и выведем без проблем, вообще сказка. Надеюсь тут нечто подобное будет.
А вот про раздачу с вашего примера я и не слышал. И сколько в итоге удалось заработать если не секрет?
-
@Limon1986 350 долларов удалось, деньги конечно не очень большие, но тоже с неба тоже не падают.
-
@mardukhami Да это я счиатаю очень даже хорошая сумма для дропа, сейчас такие уже и не найдешь наверное витоге.
-
Господа, я вывел часть бонуса! Просто перевёл CPRX в Litecoin и вывел на Binance без комиссии, через неделю должен придти остаток, пруфы от людей уже есть. И главная новость, теперь нужно держать депозит не месяц, как было раньше, а всего неделю.
-
@MardukHami
Т.е 40 долларов заработали получается? А можно скриншот пожалуйста увидеть? -
@Scott-Shelby вот скрин моих транзакций
-
@MardukHami
Неплохо-неплохо, ещё актуально? Не поздно получить этот дроп? -
@Scott-Shelby все ещё актуально, 25$ за деп по реферальной ссылке и 15$ просто за первый деп, все по инструкции.
Проще всего загонять деп в ltc, без комиссии. -
@MardukHami
Погодь, а деп обязательно делать или без него не дают? -
Это сообщение удалено! -
@Scott-Shelby приложил условия бонусов ! Деп является обязательным условием, но нужно всего 15 долларов.
-
@MardukHami
Понял, спасибо за своевременный ответ. Пожалуй ещё подумаю над этим, 15 долларов копейки конечно, но всё же деньги. -
@Scott-Shelby да не за что