bananacash-Пассивный доход на банановой ферме+активный заработок (серфинг, шортлинки, мультизадания), вывод от 0,02$ на Payeer/Qiwi
-
Пассивный доход от банановой фермы, зарабо50ток на покупке банановых деревьев и ежедневном производстве бананов.
Сезон стартовал 4 февраля
Администратор игры есть в КонтактеПри регистрации пользователь получает 500 бананов, на которые можно купить банановое дерево за 432 банана
https://bananacash.ru/?i=4074Есть 6 видов банановых деревьев (по нарастающей), которые ежедневно приносят пассивный доход.
1 раз в сутки необходимо перезапускать банановую ферму, чтобы возобновлять производство бананов + клеймим ежедневный бонус 10 бананов.
Также можно зарабатывать бананы за выполнение заданий и просмотр рекламы - реклама/серфинг: автосерфинг, баннерный серфинг, также есть мультизадания с оплатой за регистрацию, активность, клики, лайки, репосты, подписки, комментарии и т.д.
В личном кабинете 2 счета/2 фермы:
один - для покупки бананов (на него копятся бананы для покупки банановых деревьев)
второй - для вывода бананов (на него копятся бананы, которые можно обменивать на деньги и выводить)
Плюс в том, что одновременно копятся бананы для покупки банановых деревьев, и бананы на вывод - можно одновременно и копить бананы на покупку новых деревьев и выводить деньги.При выполнении заданий и серфинге и при ежедневном производстве бананов на пассиве - бананы накапливаются на обоих счетах.
Бананы, которые ежедневно выростают на банановом дереве, поступают на первую ферму/первый счет
Бананы, которые Вы зарабатываете на просмотре рекламы и выполнении заданий, поступают на вторую ферму/второй счетВывод - от 200 бананов (0.02$) на Payeer, Qiwi, Adcash, PerfectMoney
Выводить можно 0.2$, 0.10$, 1$, 5$, 100$, 500$.Вывод
(Payeer берет 0,01$ комиссию)Примеры серфинга и заданий:
-
вывод 1000 бананов
-
вывод 0,09$
-
Вчера вечером в игре произошел рестарт, и начался новый сезон- все купленные растения и доход с них обнулились и все началось заново- то есть вся работа по покупке растений (ежедневное выполнение заданий на апгрейд фермы )канула в лету... проект продолжает платить, но в плане построить пассивный доход не получится, тк в любой момент может быть рестарт, а постоянно работать только чтобы заработать 0,09$ смысла не вижу...
-
@nickcrypto
В смысле, т.е если ты раньше купил растение - оно пропало? Скаманули выходит что-ли? -
@Scott-Shelby это похоже на тех же циплят там через время обнуление идет но там хоть написано через сколько а ту походу просто решили скамануть
-
@Leon7997
Ну если скаманули - то тут всё понятно. Просто я сначала подумал, что это механика такая, довольно нечестная на мой взгляд. Это как прикинь, допустим занимаешься облачным майнингом, покупаешь виртуальные майнеры, а потом админ вайпит их все и тебе нужно покупать заного, ну такое. -
@Scott-Shelby Ты работаешь с этим проектом и требует ли он каких либо затрат с твоей стороны?
-
@Limon1986
Уже нет, это скам вероятнее всего. Они вайпают проект, т.е полностью пассивный заработок не замутить. -
у них рестарт опять был, то есть рестарт несколько раз в месяц практически, смысла работать в этом проекте не вижу вообще
проэкспериментировал- после рестарта, никакие задания не выполнял, просто бананы капали на автомате- от рестарта до рестарта накопилось 0,02$!!! и то я их не успел вывести из-за рестарта
считаю как -то неправильно даже не предупреждать о рестарте -
@nickcrypto Я вообще не вижу смысла с этих 0.02$. Ты потратил своё время чисто из-за этих двух центов.
-
@kyxap
в этот раз я время не тратил вообще, раз в сутки только нажимал на кнопку- перезапустить ферму-, мне интересно было когда будет следующий рестрат, и вот методом эксперимента выяснил, что от рестарта до рестарта накопилось всего лишь 0,02$ -
@nickcrypto
Ну, тк я о чём и говорю, хитрую схему придумали с этими рестартами, что даже и вывести не успеешь. А даже если бы и предупреждали, не все ж по итогу успеют, прискорбно.