FREE MINING BTC
-
переходим по ссылке https://www.btcs.love/invite/2ipya скачиваем приложение начинаем майнить BTC и BTCs когда откроют вывод и торги по BTCs не знаю а вот BTC по отзывам пользователей выводят сам еще не набрал минималку 0.0002
-
Как думаешь за который период реально набрать минималку на вывод?
-
@kyxap ну здесь как мне кажется нет на самом деле никакого майнинга, только если оперативу хавают твоего устройства, а потом проект кинет.
-
@limon1986 да посути это как облачный майнинг мощности телефона не затрагивает вроде как только надо каждый день заходить и собирать намайненые BTCs и наче майнинть перестает
-
@kyxap я даже не знаю как там идут начисления BTC я в основном нацелен cобрать BTCs скорее всего зависит от количества приглашенных как и в принципе во всех проектах
-
@sano24 Как я понимаю это что-то типо облачного майнинга получается?
-
@kyxap да типа этого возможно будет какойтнибудь профит с этих токенов
-
@sano24 Ты давно уже работаешь с этим проектом что можешь сказать по отдаче за сутки, сколько получается?
-
@limon1986 биткоины pдесь майнятся только если рефералы есть активные а их у меня всего семь человек и майнит только один кто то по началу за три дня до 600 сатошек BTC намайнилось а потом рефы перестали включать майнинг прекратился а Btcs в сутки около 0.09 точно не знаю может даже больше всего у меня пока только 5 монет
-
@sano24 Ну в общем гиблое это дело, не стоит думаю даже заморачиваться, да и работаю я с железа, с телефона мне не с руки.