В преддверии запуска тестовой сети Shibarium курс Shiba Inu (SHIB) подскочил на 60%
-
@ivan-ivanov Как вариант конечно закупиться ею снова, но в данном случае на долгосрок. Можно сказать практически как Доги, но Догам пришлось долго идти до такого роста.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В преддверии запуска тестовой сети Shibarium курс Shiba Inu (SHIB) подскочил на 60%:
@kyxap по сумме уже каждый сам решает, сколько ему не жалко, чтобы рискнуть. но по шибе предполагается рост, особенно когда запустят Shibarium.
Ну кто знает насколько он выстрелит, а возможно рынок вообще не заметит этого события как и появления биржи у проекта.
-
@limon1986
Нет, но мне кажется в перспективе может чуть выше потом подымется, сумасшедшего роста я бы не ждал. -
@scott-shelby Всё можт быть, но с другой стороны может просесть и надолго. Так что здесь только надеяться и остается.
-
@limon1986
Я не скупаю их, чтобы надеяться на что-то, мне нравятся более серьезные проекты, а не клоны мемного токена, коих сейчас на рынке много развелось) -
@scott-shelby Да я вообще работаю только с проектами на собственном блокчейне, гораздо меньше вероятность что они соскамятся в итоге.
-
@ivan-ivanov круто, а раньше говорили что у проекта ничего нету, вот вам и биржа и токен второго увроня, развивается проект.
-
@gandler Ну вот именно им вообще надо уходить с блокчейна Эфира и создавать собственный, возможно и актив тогда расачается еще лучше.
-
@limon1986 комиссия вообще эфира защищает его от вывода средств мелкими инвесторами. Может даже они давно бы перешли но тянут время.
-
@limon1986
Ну это не всегда конечно гарантия того, что проект не соскамится, однако я тоже стараюсь подобного курса придерживаться, но ты ж сам понимаешь, что свой собственный блокчейн запилить - не такая уж и простая задача, вот модифицировать какой-нибудь уже существующий с открытым исходным кодом - да. -
@gandler Ну все правильно - вот у солянки и забивают сеть мелкими транзакциями, у Эфира просто такой номер не прокатит скажем так.
-
@scott-shelby Н дак поэтом новы проекты и не появляются чуть ли н каждый час как это бывает с хайпами например, что собственно и внушает доверие.
-
@gandler никто не думал, что шибе так удастся раскрутиться. теперь у нее появится больше инвесторов, а значит и потенциал для роста выше.
-
@Ivan-Ivanov главное что для неё что-то делается в самых разных плоскостях и оборачиваясь на доги, понимаешь что перспектив у неё больше чем у догов, хотя методы раскрутки разные.
-
@Limon1986
Ну тащемта да, недавно на коинмаркете смотрел на счетчик, было 14к токенов и тд, сейчас уже 17к. Просто какая-то лютая геометрическая прогрессия, мне кажется этот год будет довольно значимым для крипты, так как ажиотаж не слабый вырос вокруг этой темы. -
@Gandler догикоины тоже стараются раскрутиться и у них есть поддержка со стороны известного человека. у шибы пока такой поддержки нет.
-
@Ivan-Ivanov но от денег Маска они отсказались своих догов у них толком нету, за чей счёт они будут расскручиватся?
-
@Gandler за счет расширения вариантов использования и Маск все равно им помогает в продвижении. конечно, сама команда разработчиков тоже должна улучшать протокол.
-
@Ivan-Ivanov Ну я бы не сказал что прямо инвесторов, ее как покупают так и продают также активно после начала роста курса.
-
@Limon1986 можно сказать, что спекулянтов-инвесторов. в принципе, для шибы это тоже нормально, она для этого и создавалась.