Добыча Биткоина каждые 9 минут!
-
Минималка там не самая подходящая, конечно. Так и не понял в каком диапазоне бонусы выпадают там.
-
Ну да, могут раздавать хоть и каждую минуту, а на вывод нужно будет майнить чуть ли не год, а то и два и не факт, будут выплаты вообще или нет. Так что под вопросом.
-
Натыкался я на этот кран , пытался зарегестрироваться, но письмо о подтверждении так и не пришло.
-
Участник @anatolich написал в Добыча Биткоина каждые 9 минут!:
Ну да, могут раздавать хоть и каждую минуту, а на вывод нужно будет майнить чуть ли не год, а то и два и не факт, будут выплаты вообще или нет. Так что под вопросом.
Ну сбор с кранов это какбэ и не майнинг вовсе ... :)
-
http://satoshihero.com/en/register?r=j1b54476 выволд от 30к сатошей
-
Участник @okela написал в Добыча Биткоина каждые 9 минут!:
Минималка там не самая подходящая, конечно. Так и не понял в каком диапазоне бонусы выпадают там.
У меня получается 10,5 сатох за раунд
-
Если бы давали по целому Биткоину, тогда можно было на это и время потратить, а так не вижу особого смысла в этом, даже несмотря на то, кому сколько упало на кошель.
-
Участник @zaychev написал в Добыча Биткоина каждые 9 минут!:
Если бы давали по целому Биткоину, тогда можно было на это и время потратить, а так не вижу особого смысла в этом, даже несмотря на то, кому сколько упало на кошель.
Даже на майнинге вы сразу не поднимите Биткоин - а вы хотите с крана и сразу))) Хорошие конечно у вас замашки. Правда автор сумму раздачи не уточнил!
-
Ребят, кто заходил на этот сайт и регистрировался - всё норм?
У меня просто стоит антивирус, который не пропускает и я боюсь, что там может быть вирус. -
Участник @anatolich написал в Добыча Биткоина каждые 9 минут!:
Ребят, кто заходил на этот сайт и регистрировался - всё норм?
У меня просто стоит антивирус, который не пропускает и я боюсь, что там может быть вирус.Думаю стоит довериться вашему антивирусу. Так как таких сайтов пруд пруди водится и поэтому если не сюда то на другой сайт вы точно зайдете и заработаете свои копейки.