Coinbase залистила 2 альткоина, вызвав значительные ралли
-
После неожиданного листинга на известной криптовалютной бирже Coinbase пара альткоинов продемонстрировала значительное ралли
Первым активом стала мультичейн-платформа Loom Network (LOOM), целью которой является предоставление разработчикам децентрализованных приложений (DApps) инструментов для масштабирования.
Как сообщается на сайте проекта, благодаря легкой интеграции с Bitcoin, Ethereum, Binance Chain и всеми основными блокчейнами внедрение Loom позволяет защитить DApp, охватив максимально возможное количество пользователей. Собственный токен LOOM обеспечивает безопасность основной сети Basechain, а также может использоваться разработчиками для оплаты комиссии за хостинг DApp.
Анонс о листинге LOOM способствовал росту актива $0,077 до $0,107, то есть почти на 40%.
Второй счастливчик - ориентированный на домашних животных проект Pawtocol, чей собственный токен UPI расшифровывается как Universal Pet Income. Pawtocol отмечает проблемы в уходе за домашними животными, например плохое здоровье, вводящая в заблуждение реклама и корпоративные монополии, поэтому хочет использовать возможности технологии блокчейн для революции в отрасли. Любители животных могут заработать токены UPI, поделившись данными из сканируемой, подключенной к блокчейну метки своего питомца, а затем использовать токен для покупки игрушек и еды.
Благодаря листингу на Coinbase, токен UPI взлетел с $0,09 до $0,15, показав рост на 66%.
-
Pawtocol кажется каким-то авантюрным проектом и удивляет, что такая биржа как Coinbase залистила его. хотя я могу ошибаться и этот токен станет популярным.
-
Сейчас таких активов как Loom, которые предоставляют разработчикам децентрализованных приложений инструменты для масштабирования, пруд пруди на рынке. Удивительно, что при такой конкуренции они умудряются стрелять, либо же их кто-то неплохо пампит..
-
Ну вот уже и к домашним животным прикрутили собственный актив и блокчейн, правд будет ли от этого всего толк большой вопрос.
-
@scott-shelby у кого-то эти инструменты могут быть более полезны и тогда этот проект будет на коне, а остальные потихоньку уйдут в тень.
-
@ivan-ivanov да в тень то вряд ли уйдут конечно, но вот топтаться на месте вполне возможно в принципе, что и характерно некоторым активам кстати.
-
@Limon1986 какой-то интерес периодически вспыхивает даже к самым безнадежным активам, так что их присутствие на рынке неудивительно.
-
@Limon1986
Ну тк это вполне нормальная тенденция сейчас, все хотят хайпануть на чем-нибудь необычном, вот и крипта просачивается в самые неоднозначные для неё области. -
@Scott-Shelby просто она настолько универсальна, что ее можно применять в самых разных областях, даже в случае домашних животных.
-
@Scott-Shelby Ну здесь то собственный блокчейн создавали, а это вполне затратное дело, так что простым хайпом здесь и не пахнет.
-
@Limon1986
Да на самом деле сейчас запилить свой блокчейн не такая уж и невыполнимая задача, если ты не быдлокодер и хоть как-то в этом шаришь. Например задеплоить свой актив на том же эфире стоит около штуки долларов вроде как или около того, я думаю свой блокчейн запилить - будет не намного дороже, но это не точно ) -
@Scott-Shelby но создать мало, надо еще, чтобы он был работоспособным, а не вис при нагрузке в несколько транзакций.
-
@Scott-Shelby Скажем так достаточно более затратное дело - когда то не менее 10 000 долларов было, сейчас не могу сказать. А чо ты будешьь создавать блокчейн в убыток себе.
-
@Limon1986
Одно дело создать какую-то реплику чужого блокчейна, другое дело что-то революционно новое и высокотехнологичное, что превосходило уже существующие блокчейны, в этом плане да, нужно не мало денег на такую затею. -
@Scott-Shelby Сейчас стало проще - можно готовый блокчейн купить, раньше такого не было, набирали специалистов изучали блокчейн биткоина и создавали собственный.
-
@Limon1986
Да, но ведь он будет не уникальным и с теми уязвимостями, которые существует у его прототипа. Так проще конечно, но не безопаснее. -
@Scott-Shelby Ну там просто вносятся изменения в код, о которых знает разработчик как я понимаю - правда и здесь могут нагреть конечно.
-
@Limon1986
Ну вот тут как бы разные мнение по поводу сторонних блокчейнов, вот например блокчейн луны взять которая недавно откисла, они остановили блокчейн, у меня это в голове вообще не укладывается, до этого не знал, что это вообще возможно. -
@Scott-Shelby в приостановке работы блокчейна нет ничего страшного, например солана тоже так делала. важнее, чтобы он все-таки заработал, а не остался стоять.
-
@Ivan-Ivanov
Там даже на СМС уже написали прежупреждение красными буквами, как это обычно при скаме бывает, только там сказано о том что блокчейн остановлен, от этого имеются сопутствующие риски, видимо совсем уже плохи дела у луны, хотя куда уже хуже то..