Криптостратег раскрыл ближайшие перспективы для 3-х платформ первого уровня
-
по Polkadot ожидаю роста еще отдельно от остального криптовалютного рынка, потому что у актива хорошие показатели. он должен раньше остальных обновить максимумы.
-
@ivan-ivanov Да роста от них давно уже ждут, но пишут про этот актив постоянно. Думаю он неожиданно, но довольно стремительно полетит вверх.
-
@limon1986 постоянно пишут, потому что на его базе активно создаются новые проекты. это должно дать свой результат. пусть не сейчас, но через некоторое время.
-
По терре сейчас неплохое предложение, нужно покупать. Рост до 75$ это лишь вопрос времени, однако не мало зависит и от настроений инвесторов, да и от общей картины в целом на рынке.
-
@scott-shelby сейчас курс до 56 долларов просел и вполне возможно, что вернется к указанному диапазону дна, если биткоин и дальше будет снижаться.
-
@ivan-ivanov
Вот твоё мнение по поводу биткоина интересно, как думаешь, он сейчас отскочит на диапазон 35-38к или дальше продолжит рост? -
@scott-shelby я же не аналитик какой-то, чтобы прогнозы давать ) просто кажется, что пока поболтаемся на одном уровне, а потом уже как новость ляжет.
-
@ivan-ivanov
Я лично сейчас не тороплюсь закупаться, как это делает сейчас большинство, лучше наверное всё таки подождать плохих новостей. -
@scott-shelby пока они подойдут, рынок может уйти вверх и на этих новостях вернется как раз к нынешним уровням )
-
@Scott-Shelby Да сейчас так можно про любой актив сказать, а не только про Терру - потому что они все дружно за биткоином растут скажем так.