Трейдер считает, что BTC находится на пути к $100 000 и назвал сроки
-
@Scott-Shelby Ну ы как то посмню говорил что в Японию хочешь переехать или страну благоприятными условиями работы с криптовалютами например.
-
@Scott-Shelby если все эти потуги заработать в криптовалюте в итоге не помогут собрать нормальную сумму, то какой тогда смысл заниматься криптой? )
-
Сейчас Биткоину становится всё сложнее пойти вверх по той простой причине что холдеры итак довольно неплохо закупились и на рынке правят трейдеры.
-
@Limon1986
Благоприятные условия в том плане, что никто тебя за это не загребет и не отберет по беспределу оборудование для майнинга, однако в японии очень высокие налоги на крипту, профитнее в обход там работать с ней. -
@Scott-Shelby Ну дак ты определись, в Японии тогда на тебя еще быстрее выйдут и штрафами обложат. Ты хочешь работать по закону или нет все таки.
-
@Limon1986
Думаешь они там за этим следят? Мне кажется перед налоговой проще тут запалиться, чем там. Выводить просто можно ж разными путями, допустим на банк, другой страны. Ну максимум что тебя ждёт, тк это счета заблокируют, так как не найдут тебя в той стране, в которой делал карту. -
@Scott-Shelby Там работает принцип Америки, где ты просто анонимно сделать ничего не сможешь - повсюду верификация.
-
@Limon1986
Ну это если через какой-то японский банк делать то да, там быстро поймут что к чему, но если через банк другой страны, то мне кажется вообще по барабану. -
@Scott-Shelby Да во многих европейских сстранах при выводе средств на карту местного банка тебя попросят отчитаться о происхождении средств.
-
@Limon1986
Мда уж, вот тебе и либеральный запад)
Значит нужно работать с Швейцарскими банками, им вроде как по барабану, на сколько я знаю) -
@Scott-Shelby да не скажи, думаю и там есть свои подводные камни, просто они не разглашаются, мне кажется тоже полная отчетность.