Трейдер считает, что BTC находится на пути к $100 000 и назвал сроки
-
@gandler Ну здесь же тоже надо по странам смотреть, от нас много информации скрывают просто на просто. Сделал бы прививку за криптовалюты?
-
@limon1986 я уже её сделал, в этом месяце ревакцинацию. Даже коллеги кто был поюротив и дважды переболели, сейчас сделали. Крипту с удовольствием получил бы)
-
@gandler Ну вот за этого не доплачивали кстати? У нас в некоторых организация 2 дня выходных вроде давали и 5 000 рублей сверху.
-
@limon1986 какое у нас же короны почти нету. Статистика выросла только тогда когда очереди появились, а до того она была в 5 раз меньше.
-
@gandler ну вот и правильно а все наверное просто потому что перекрыли границы правильно? Вот в некоторых странах кстати криптовалютами поощряли.
-
@limon1986 на самом деле получается такая картина. Нам нужна пенсионная реформа, она стоит порядка 12 млрд уе, корона идеальное оружие чтобы ее не проводить в ближайшее время.
-
@gandler Да и без нее ничего проводиться не будет, проведут тебе реформу, просто пенсионный возраст поднимут еще на 5 лет например.
-
@gandler
Ну это смотря как посмотреть, любая болезнь по сути которая приводит к смерти - смертельная, не придирайся к словам) -
@scott-shelby Да и здесь вообще статистика неуместна как коллега например приводит, здесь речь идет о человеческих жизнях и никакие криптовалют не помогут.
-
@Limon1986 с ней просто дешевле выйдет но не факт что будут проводить, а сейчас пока что по факту у нас просто пирамида.
-
@Gandler
Причём пирамида, в который у тебя даже не спросили, хочешь ты участвовать в ней или нет, просто по факту обязан -_- -
@Scott-Shelby ну если только не работать на работе и не платить налогов, то можно и не участвовать. Жаль регулировать сумму отчислений нельзя.
-
@Gandler сейчас такая проблема реальна для многих, потому что не платят в пенсионный фонд и потом останутся даже без минимальных пенсий.
-
@Ivan-Ivanov я чувствую мы скоро будем отталкиваться уже от пенсионного фонда России, а не Беларуси.
-
@Gandler ну если у местных пенсов все заберут и отдадут вашим, то это еще будет не самый плохой вариант )
-
@Gandler Ну дак я тебе любой момент могу назвать пирамидой, вообщ структура власти - это один большой прогнивший хайп)
-
@Gandler
Ну я там понимаю в нормальных странах, где даже если ты всю жизнь валял дурака, то государство всё равно позаботиться о том, чтоб ты не сгнил в какой-нибудь канаве. У нас ведь люди вкалывают по 25-30 лет в надежде на хорошую пенсию, а в итоге получают всё равно шишь, даже близко не европейские показатели. -
@Scott-Shelby ну вот значит просто ты не там родился, это уже родители только виноваты) а деньги то есть у тебя на переезд в итоге?
-
@Limon1986
Не понял, ты о чём вообще? Тему переезда вроде не затрагивали.
В сущности я к тому, что если ты всю жизнь будешь заниматься криптой, то государство сочтёт тебя тунеядцем и лодырем и на нормальную пенсию ты можешь от них не рассчитывать, хоть и платил всю жизнь подоходный налог и прочее.
Тут крипта конечно и придёт на помощь, если откладывал её отдельно от всего на свою будущую криптопенсию ) -
@Scott-Shelby Ну ы как то посмню говорил что в Японию хочешь переехать или страну благоприятными условиями работы с криптовалютами например.