Криптоаналитик сказал, когда курс ETH достигнет нового исторического максимума
-
@ivan-ivanov
Вот тоже недавно об этом читал, так хоть какая-то уверенность появилась, но что касается цен за газ, мне кажется они если и снизятся, то будут просто не такими конскими, а мб в диапазоне от 5-10 долларов, слишком дешевые транзакции в эфире сейчас звучит как утопия.. -
@scott-shelby Да меншье должно. В сети проектов ПОС алгоритма комиссия примерно составляет до 1 доллара скажем так.
-
@scott-shelby Бутерин обещал, что комиссии должны быть низкими, а 5-10 долларов - это не совсем низкие.в пределах нескольких центов будет нормально.
-
@ivan-ivanov сам Бутерин разве не ставил отметку как конец того года? Сейчас я не слышал чтобы он сам лично говорил о мае июне.
-
@ivan-ivanov Ну как я и говорю в пределах одного доллара по сути они должны быть с учетом самого курса Эфира, он все таки тоже довольно хороший.
-
@Gandler сам Бутерин сроки не озвучивал. кто-то из команды говорил о лете плюс многие аналитики указывают эти сроки.
-
@Ivan-Ivanov Но помимо этого представители команды Эфира как то оговорились о минимум двух годах для перехода..
-
@Limon1986 это общее обновление эфира, а сейчас они собираются переход на ПОС провести и все в рамках этого года.
-
@Ivan-Ivanov а я слышал что или он или его команда говорили о сроках и переносах. 3я дата не гарантирует что будет всё именно летом. то уже тенденция.
-
@Gandler точной гарантии нет, но ближе к лету начнут очерчивать конкретную дату. сейчас еще несколько рановато о ней говорить.
-
@Ivan-Ivanov давайте с вами поспорим на 10 баксов, что к лету скажем 1июля ничего не изменится и мы будем ждать новую дату.
-
@Gandler зачем спорить, чтобы сумма долга стала еще выше? ) лучше следить за новостями и покупать актив, а не ставки делать по мелочам.
-
@Ivan-Ivanov чтобы проверить аналитически способности друг друга. Так как Бутерин очень боится ошибок он будет ещё долго говорить о сроках.
-
@Gandler лучше мериться такими способностями, определяя правильную точку входа в актив. это будет более прибыльным занятием.
-
@Ivan-Ivanov по эфиру я вообще мало что шарю, особенно при его переходе на ПОС и падении комиссии много чего может быть в разные стороны.
-
@Ivan-Ivanov
Так майнить эфир тогда будет не так выгодно как сейчас, майнеры меньше будут с комиссий получать и награда за блок будет меньше получается, полагаю. -
@Scott-Shelby зато простые холдеры эфира смогут получать свои проценты за то, что держат актив. а за майнеров переживать не нужно, они не пропадут.
-
@Ivan-Ivanov
Они не пропадут, но их явно станет меньше я думаю.
Да в принципе сейчас такая тенденция со многими активами вырисовывается, проще покупать и холдить, нежели тратить огромные суммы на оборудование - которое ещё не факт что и окупиться, да и всякие ситуации неприятные по типу запрета майнинга в определенных странах..
Стейкинг они не смогут запретить) -
@Scott-Shelby при ПОС другой подход к майнингу. валидаторами будут холдеры и их может быть вполне много.
-
@Ivan-Ivanov Ну дак может это тестовая сейчас будет и соответственно ее использование тогда просо будет ограничено.