Аналитик считает возможным факт разворота тренда по биткоину
-
@cryptomax нет, это как идёт по показателям, то есть акции Теслы могут быть перекупленными но при этом рынок бычий и они продолжают дорожать.) Примерно так и с биткоином только в обратную сторону.) но он всё равно дорожает.
-
@ivan-ivanov Да сейчас трейдеры откупят на низах и снова продавать начнут, кстати лайт то все таки неплохо полетел вверх я бы сказал.
-
@gandler а разве не может быть просто очередной просадкой после быстрого роста? выдавят с рынка еще немного любителей поторговать с плечом и опять вверх пойдут.
-
@ivan-ivanov да, так обычно и бывает и может так быть, сегодня вот за день курс немного просел, но я склоняюсь к тому что так не будет сейчас.
-
@gandler сильно вниз не могут уйти, потому что нет желающих продавать. может наоборот еще новые люди заходят на этих уровнях.
-
@ivan-ivanov вряд ли, как раз новые заходят когда идёт стремительный рост, особенно исторический максимум их привлекает.
-
@ivan-ivanov Да на их место придут другие любители поработать с плечом, как там говорят: свято место пусто не бывает)
-
@Gandler на растущем рынке синдром ФОМО силен, как никогда. если опытные инвесторы себя контролируют, то новые нет.
-
@Ivan-Ivanov они в цепочке стоят на краю, как корм, который помогает прожить всем остальным цепочкам.)
-
@Gandler даже серьезные инвесторы тоже иногда ошибаются и заходят не вовремя. так что не стоит грешить лишь на новичков.
-
@Ivan-Ivanov тут дело скорей в проценте и постоянстве тех и других участников рынка. Новички будут влетать чаще.
-
@Gandler но это не значит, что со временем они не исправят свои ошибки. неудачная первая точка входа не ставит крест на будущем инвестора.
-
@Gandler Я тебе одно могу сказать. есть случаи когда инвесторы со стажем в какой то момент поддавались панической атаке из за ситуации на рынке.