Аирдроп 2000 токенов NOVA и 1000 NOVA за реферала от игровой финансовой метавселенной Novaland + выг
-
@sano24 То есть как я понимаю токены упадут на кошелек только после 7 апреля правильно?
-
@limon1986 должны были а баланс сразу упасть и быть заблокированны но мне почемуто не упали с бааланса в боте списались а а кошель не пришли может ошибс где не знаю
-
@sano24 Ну вот именно насколько я помню у меня тоже просто на кошелек ничего так и не приллетело.
-
Прилетают, но не вся сумма, с трех рефов так и не получил
-
@deadfox Да ладно бы с рефералов, своё бы хотя бы получить, и то ладно. Ну если что хоть отписывайся насколько удалось продать.
-
токены пришли на кошелек
-
@sano24 Ты написал, проверил и мне прилетели 2 000 токенов, но как понимаю продать нам их просто нереально, правильно?
-
@limon1986 не продать. начиная с 9 апреля токены от аирдропа и от IDO предпродажи будут разблокироватся блок за блоком, 10% каждый месяц.
-
@sano24 А ну вот я так и подумал, просто недавно участвовал в дропе и там по такому же принципу запланирована разморозка.
-
@Limon1986 представляешь. Пришли токены за рефов, я аж офигел. Столько времени прошло.... Ждём время, когда можно будет продать))
-
@deadfox А когла там вообще планируется сейчас выход на биржу вообще, также 9 апреля? Просто у меня уже столько всякого шлака мертвого накопилось)