Россия узаконит криптовалюты к лету
-
@andrei1990bit так и есть, но всегда есть определенные рамки разумности. Где-то просто ограничивают, а где-то тупо запрещают. У нас второй случай.
-
Участник @treho написал в Россия узаконит криптовалюты к лету:
@andrei1990bit так и есть, но всегда есть определенные рамки разумности. Где-то просто ограничивают, а где-то тупо запрещают. У нас второй случай.
Не-не ... Тут особый случай: имеет место симбиоз некий, когда некие действия одним запрещают, другим - ограничивают, а третим - разрешают ... :(
-
@okela у тоже верно. После того как уже один налог фактически отдали своим дружба нам (Платон), не исключен и вариант, что крипта будет уделом только избранных...
-
Участник @andrei1990bit написал в Россия узаконит криптовалюты к лету:
@ivan-ivanov Знаешь честно скажу в России подобные решения особо никогда положительного результата не дают( И думаю это не исключение будет(
К сожалению мне тоже кажется что ничего хорошего не выйдет, но нужно надеяться на лучшее. Может поймут что технологии не стоят на месте и лучше с ними идти в одну сторону.
-
Это хорошая новость. Самое главное, Чтобы не переносили постоянно дату релиза, потому как можно было в принципе уже давным давно это сделать.
-
Участник @bonya написал в Россия узаконит криптовалюты к лету:
Это хорошая новость. Самое главное, Чтобы не переносили постоянно дату релиза, потому как можно было в принципе уже давным давно это сделать.
Лучше бы переносили и переносили постоянно, потому как это законодательство ничего хорошего для рядовых участников крипторынка не принесет. Только хуже будет.
-
Участник @max написал в Россия узаконит криптовалюты к лету:
Участник @bonya написал в Россия узаконит криптовалюты к лету:
Лучше бы переносили и переносили постоянно, потому как это законодательство ничего хорошего для рядовых участников крипторынка не принесет. Только хуже будет.
Ага ... И складывается впечатление что этим законодателям эта затея и самим-то не очень нужна.
-
@okela да им-то как раз по фиг. Уж для кого-кого, я для себя они дыры в законе точно нарисуют и первая ласточка уже была, когда Минтруд разрешил не декларировать крипту чиновникам.
-
Участник @sheize написал в Россия узаконит криптовалюты к лету:
@okela да им-то как раз по фиг. Уж для кого-кого, я для себя они дыры в законе точно нарисуют и первая ласточка уже была, когда Минтруд разрешил не декларировать крипту чиновникам.
Просто интересно как они попытаются регулировать криптовалюту с учетом того что многие страны еще до сих пор не научились этого делать. Какие то фишки знаю особенные)
-
ну бля и налоги потом припаяют! это 100%
-
Здорово, конечно, но, учитывая что за дело взялась Россия, ничем хорошим это может не закончиться
-
Пока правительство чешется с законами, SIBcoin уже принимают в 20-ти точках страны. Интернет-магазины, провайдеры, букмекерские конторы, хостеры, автозаправки, ЧП, ...
-
За криптовалютами будущее в том числе и за SibCoin вить ничего не стоит на месте.
-
@emsti в РФ нет ЧП, а есть ИП. Вы бы прежде чем свой дерьмокоин пиарить, матчасть получили бы...
-
Какая разница, ЧП или ИП, сути это не меняет. ЧП тоже такое понятия нет. Есть ФОП, есть ООО, если на то пошло. Придёт новый Президент, всё может поменяться.
-
@vandan новый президент??? Вот это уже интересно. Делитесь инсайдом, даже интересно стало...
-
@emsti Ну так правительства всегда ставят только палки в колеса своим гражданам. И только сознательные граждане способны создать что-то и развить. Те же ребята, что этот SIBcoin внедрили. Они ведь по началу на голом энтузиазме работали. А сейчас по немного уже и зарабатывать начали... и людям дают на этом заработать:)
-
SibCoin атакует )))) Насколько я понял из описания, это типа форк Даш, но никто и не знает про это. Читал про майнинг, вообще запутался... Адепты этой крипты, проясните в чем ее плюс, например, перед БлэкКоином...
-
Участник @treho написал в Россия узаконит криптовалюты к лету:
SibCoin атакует )))) Насколько я понял из описания, это типа форк Даш, но никто и не знает про это. Читал про майнинг, вообще запутался... Адепты этой крипты, проясните в чем ее плюс, например, перед БлэкКоином...
Я так понял что внезапно расплодившиеся тут адепты SibCoin-а получили коллективное задание любым образом упоминать о монете где придется, к месту и не к месту ...
-
Да кстати норм монетка вроде, быстрых иксов не даст, но поскольку ее золотыми месторождениями обеспечивают расти должна. Купил бы если б на бинансе была а так в падлу напрягаться