Благодаря новому партнерству курс Immutable X (IMX) за сутки взлетел более чем на 50%
-
@scott-shelby мне начинается казаться что токены на эфире специально разрабатывают из-за высоких комиссий. В этом есть определённая выгода для самих разработчиков.
-
@scott-shelby Ну просто это делается на самом деле чтобы удержать активы у тебя на руках понимая что таким образом они не выйдут на биржу.
-
@Limon1986
Тут разные причины могут быть, но что касается товарищей с имьютабла, то они просто не хотят за газ платить вместо пользователей.
Они конечно щедро насыпали олдам, около 2к долларов за ретронаграды, жаль я конечно не слышал о их детище раньше, конечно когда тебе токенов на 2к насыпают, что уж там эта комиссия в 70 долларов ))) -
@Scott-Shelby Ну при таком раскладе мне бы точно было не жалко комиссию оплатить. А какие токены с раздачи за последнее время вам удалось продать например?
-
@Limon1986
Не продавал пока ничего, да и сейчас не вижу в этом смысла. Нужно ждать, когда биток хотя бы консолидируется выше 50к, тогда уже можно будет подумать о продаже. -
@Scott-Shelby Да я вот хочу Эфир увидеть по 4 000 долларов - хотя бы короткую свечу поймать и зафиксироваться.
-
@Limon1986
Курс туда не торопиться возвращаться, однако это рано или поздно всё равно должно произойти, возможно даже ещё до перехода на 2.0 -
@Scott-Shelby Ну вот пока 3 000 долларов взяли высоту на Йобит в принципе я уже в профите но пока продавать не буду отдача маленькая.
-
@Limon1986
Конечно маленькая, много иксов эфир не сделает по крайней мере до выхода 2.0. Нужно очень много вложить, чтоб существенно получить на таком движении курса. -
@Scott-Shelby Ну просто нужны хорошие вложения в Биткоин, и тогда Эфир тоже не заставит себя долго ждать. Просто набраться терпения и ждать хорошего инвестора.