Листинг на Coinbase 3-х малоизвестных альткоинов вызвал резкие колебания их курсов
-
@Scott-Shelby не совсем корректно работает сортировка тем по "новым/старым", поэтому и навигация не очень удобная выходит.
-
@Ivan-Ivanov
Вот ведь, я уже который день думал - что это баг. Спс.
По поводу сабжа собственно..
Хотелось бы узнать твоё мнение по поводу Coinbase. Ты работаешь/работал с ней? Собираюсь в ближайшее время туда вкатываться, отзывы вроде как про неё относительно неплохие, не факт конечно что не подкрученные. -
@Scott-Shelby у меня был аккаунт, когда еще не требовалось никакой верификации. но он так и остался пустым, ничего не заводил. просто мне смысла нет, Бинанс нормально работает у нас.
-
@Scott-Shelby Ну значит просто будем развивать новые темы. Ты же трейдингом не занимаешься как я понимаю вообще? То есть только вложения?
-
@Ivan-Ivanov да, средний чек для таких инвестиций 300к, и прибыль при содействии консалтинговых контор намноговыше. Но получается что другим просто нельзя поучаствовать из-за высоких минималок и низкий аллокаций.
-
@Gandler компании тоже можно понять, какой смысл им возиться с мелкими суммами, если хватает крупных инвесторов, которые еще и в очередь выстраиваются?
-
Да коинбаз сейчас уже пачками начинает просто добавлять к себе активы на площадку, потом замутит разовую чистку и просто удалит весь этот шлак
-
@Ivan-Ivanov тогда почему на фридом сделали самую низкую минималку из всех брокеров? 2к уе. У других 10-25к при том что у того же фридома есть отдельный ВИП с клиентами от 100к на IPO. Видимо всё же востребовано.
-
@Gandler А там клиентов не обманывают? Как я понимаю при работе с брокерами речь идет о фондовом рынке и работе с акциями правильно?
-
@Limon1986
Да не сказал бы, много экзотической крипты которую я храню, до сих пор на коинбейзе нету, не так просто туда залиститься, хотя тут конечно и от инициативы и амбиций создателей подобных активов не мало зависит. -
@Scott-Shelby Да просто там листинг хороших денег стоит, а разработчики твоего эксклюзива явно не хотят переплачивать.
-
@Limon1986
Ну тк а ты бы на их месте как поступил? Думаю ты бы так же размышлял. Особенно если есть уверенность в том, что актив не рванёт после листинга, нужно для этого определенные усилия приложить, чтобы был интерес у инвесторов. -
@Scott-Shelby Ну курс то раскачается вверх, после листинга по крайней мере, просто далеко не всегда удается удержать его на новом уровне.
-
@Limon1986
Ну в таких случаях всегда ведь неизбежна коррекция, так что это вполне нормальное явление, когда после листинга такое происходит. -
@Ivan-Ivanov
Т.е ты в тот момент Coinbase рассматривал как альтернативу Бинансу?
Сейчас мне довольно рискованно заходить на американские биржи, по причине возможных санкций в отношении моей страны. -
@Scott-Shelby так коинбейз уже всё, для россиян точно,а для РБ вроде уже давно.
-
@Gandler
Ну вот, значит не зря я опасался и анализировал.
Ты торговал там? Просто аккаунт заблокировали? -
@Scott-Shelby Ну вот именно и здесь главное не жадничать и вовремя поймать потомлок, а потом просто на время выйти из актива и на дне снова закупаться.
-
@Gandler Да и для России Коигнбаз еще с 2016 года площадка ни о чем, когда они основную часть российских и украинских счетов просто заблокировали без объяснения причин.
-
@Limon1986
Потолок ловить бы не советовал)
"Только глупец будет ждать лучшей цены"
Не помню чья эта цитата, тащемта там речь шла про фондовый рынок, но и с криптовалютами такая же история по сути)