Трейдер назвал 5 альткоинов, на которые следует обратить внимание в феврале
-
@Gandler в топ-20 в последнее время прорвалось много новичков. еще год назад некоторых проектов там и в помине не было.
-
@kyxap Ну вот на словах всегда всё так просто, толлько вот рынок может обжечь тебя в любой момент и резко поменять направление.
-
@Ivan-Ivanov я имел ввиду что этими проектами управляют опытные люди, ну не считая догов, хотя они же додумались Маска нанять, значит всё же умные.
-
@Gandler по догам все было оставлено на самотек и только недавно начали шевелиться. еще непонятно, как бы все без Маска было.
-
@Ivan-Ivanov но у разработчиков денег ведь нету? догов тоже на дне, потому что как я понял всё продали в своё время.
-
@Gandler Да никого они по факту на старте не нанимали, просто совпали события, что он собак любит. И кроме денег что он может сделать для проекта.
-
@Gandler они за счет сообщества финансируются, хотя их нежелание принять деньги от Маска непонятно, он ведь тоже часть сообщества.
-
@Ivan-Ivanov какие могут быть причины? может у них недостаточно квалификации или они не знают как будут развиваться? Типа деньги будут, а что делать с ними - хз.
-
@Gandler Посто проект н хочет полностью прогнуться под маском, а он обязательно упомянет об этом перед сообществом, а точнее его представители.
-
@Gandler не знаю, может просто странные люди ) другие проекты с радостью принимают финансирование, а эти выпендриваются.
-
Ну про солянку согласен, курс сейчас хорошо просел. Линк кому то интересен в плане инвестирования, а остальные видимо просто попутно разрабы попросили прорекламировать.
-
@Limon1986 ну что значит прогнуться...я вам дарю деньги просто так на развитие и ничего не буду требовать взамен. Где тут прогибание?
-
@Gandler Ну вот просто при этом будет постоянно напоминать об этом моменте публично скажем так, а мы прекрано знаем как он любит перед публикой покривляться.