Трейдер назвал 5 альткоинов, на которые следует обратить внимание в феврале
-
@Gandler на такие движения большинство не обращает внимание. вот если на 10-15% рост, тогда уже можно глянуть. подобное не столь часто бывает.
-
@Ivan-Ivanov ну 3% там 8% здесь вот уже и более 11% прироста есть и вроде и новостей нету. Кстати в падении вроде виноваты стейблы.
-
@Gandler не вижу никаких 11% прироста, биткоин около 42к продолжает болтаться и пока резких движений нет.
-
@Ivan-Ivanov это было тогда когда он стоил ниже 40к он приростал на 8% и 3%, там и другие скачки была, но эти я запомнил больше остальных
-
@Gandler после серьезного обвала волатильность на рынке может быть высокой и 10% в день будут не такой уж редкостью.
-
@Ivan-Ivanov жаль что это не такие цифры как у альтов где есть примеры 25 или 50% прироста при росте рынка у битка на 8%.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Трейдер назвал 5 альткоинов, на которые следует обратить внимание в феврале:
@Gandler после серьезного обвала волатильность на рынке может быть высокой и 10% в день будут не такой уж редкостью.
Да вот хотелось бы увидеть и падение в 30% сейчас, трейдеры достали блин. Сначала продавят, а потом подхватывают курс в итоге и снова вверх раскачивают.
-
@Gandler эти высокие проценты у альткоинов никуда не денутся, потому что природа у них такая. новые проекты будут выстреливать, как и сейчас.
-
@Limon1986 Так всегда было, просто нужно уметь ловить их волну и тогда будет тебе счастье в виде профита.
-
@Ivan-Ivanov ну так это ведь проекты из топ 20 крипторынка, а не какие-то забортовые новички, которые так же порой растут.
-
@Gandler в топ-20 в последнее время прорвалось много новичков. еще год назад некоторых проектов там и в помине не было.
-
@kyxap Ну вот на словах всегда всё так просто, толлько вот рынок может обжечь тебя в любой момент и резко поменять направление.
-
@Ivan-Ivanov я имел ввиду что этими проектами управляют опытные люди, ну не считая догов, хотя они же додумались Маска нанять, значит всё же умные.
-
@Gandler по догам все было оставлено на самотек и только недавно начали шевелиться. еще непонятно, как бы все без Маска было.
-
@Ivan-Ivanov но у разработчиков денег ведь нету? догов тоже на дне, потому что как я понял всё продали в своё время.
-
@Gandler Да никого они по факту на старте не нанимали, просто совпали события, что он собак любит. И кроме денег что он может сделать для проекта.
-
@Gandler они за счет сообщества финансируются, хотя их нежелание принять деньги от Маска непонятно, он ведь тоже часть сообщества.
-
@Ivan-Ivanov какие могут быть причины? может у них недостаточно квалификации или они не знают как будут развиваться? Типа деньги будут, а что делать с ними - хз.
-
@Gandler Посто проект н хочет полностью прогнуться под маском, а он обязательно упомянет об этом перед сообществом, а точнее его представители.
-
@Gandler не знаю, может просто странные люди ) другие проекты с радостью принимают финансирование, а эти выпендриваются.