Токен DEX на базе Polygon стремительно взлетел благодаря 3-м факторам
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Токен DEX на базе Polygon стремительно взлетел благодаря 3-м факторам:
@limon1986 ага, так на внебиржевой площадке тебе и продали украденные токены. такой товар сбывают незаметно и анонимно.
А что такоего они и предназначены для крупной торговли - ты совершишь крупную сделку и потеряешься, а когда увидят куда зашли средства, будет уже просто поздно.
-
@Limon1986 это годится для крупных активов вроде биткоина и эфира, а если украли какие-то токены с объемом торгов в миллион долларов и тут на рынок вываливают на 10 миллионов?
-
@Ivan-Ivanov но когда вы крадёте 100к, вы мелкая сошка, серьёзные люди вами заниматься не будут. Другое дело миллионы и миллиарды.
-
@Gandler в этом случае взломщиком все равно будут заниматься специалисты проекта и если есть следы, то найдут даже если украл всего 100к, а не 100 миллионов.
-
@Gandler А если ты несколько раз украдешь по 100 000 долларов - то ты палишься меньше а миллионером можешь стать точно также.
-
@Limon1986 обычно такие шансы что-то украсть не выпадают каждый день и поэтому стараются воспользоваться ими по-максимуму.
-
Ну вот так отдельные активы идут против всего рынка и показывают довольно хороший результат в плане профита, только вот угадать с ними довольно сложно.
-
@Limon1986 я думаю достаточно и одного раза если его обелить то это хороший стартовый капитал.
-
@Gandler вот отмывание крупной суммы денег и является наиболее трудной задачей. особенно, когда за этими средствами пристально следят.
-
@Gandler Да это очень хороший, но просто я к тому что иногда лучше щипать меньшими суммами и не привлекать к себе внимание, чем включать жадного.
-
@Ivan-Ivanov ну крупной да, а если бы тот же хакер отмывал мелкие суммы на протяжении пары лет, его бы заметили?
-
@Gandler ты же помнишь историю с биткоинами биржи Битфинекс? почему они не отмывали понемногу с 2016 года?
-
гну вот на этом блокчейне говорят создавать нфт токены самый оптимальный вариант. Просто все больше интересуюсь этим вопросом.