Аналитик привел аргументы, почему BTC не находится на медвежьем рынке
-
@gandler вопрос в том, как будут реагировать инвесторы. если поймут, что ситуация не очень опасная, то будут вкладывать деньги.
-
@ivan-ivanov ну нас было обещано что всё будет хорошо, а значит очередное падение биткоина из-за текущей ситуации откладывается. Осталось только дождаться нужных дат и выполнения обещаний.
-
@gandler если только у вас все будет хорошо, то это не значит, что везде ) тем более, что у вас умеют обещать уже многие годы.
-
@ivan-ivanov ну Путин это вам не наш. Макарон я думаю не зря столько с ним общался. Напряжение есть, но рынку оно не угрожает.
-
@gandler Да конечно еще будут негативные события, которые все равно рано или поздно снова пошатнут курс биткоина и криптовалют вниз.
-
@gandler Который я надеюсь не пропустили и получили хороший шанс словить профит в данном случае. Или вы не воспользовались этим моментом?
-
@kyxap Ну вот я сейчас вышел сновав фиат, ты напряги там знакомых трейдеров, скажи как бы нормальным пацанам падение сейчас нужно)
-
@kyxap каким образом? вон рф фонда вся падает в том числе сегодня, курс рубля пошёл вверх, а в пн пойдёт курс бел рубля.
-
@gandler Ну вот именно я рад что ты в рубль веришь как и я, а есть предатели которые за доллар готовы душу американцам продаать и будь осторожней они среди нас.
-
@limon1986 я не говорил что люблю рубль. Но на эту тему нам лучше не спорить. Патреатизм это хорошо, но ему не место в инвестировании.
-
@gandler А надо любить и сним тоже можно прекрасно в паре по некоторым активам работать и ксатаи даже удобнее чем с долларом.
-
@Gandler я бы не сказал, что не угрожают. рынки чувствуют негатив и инвесторы остерегаются вкладывать деньги при неопределенности.
-
@Limon1986 клюс к успеху в зарубежных инвестициях, даже в случае с вложениями пенсионных фондов
-
@Gandler если свой рынок будет достаточно развит, то можно и в него вкладывать, но это скорее отдаленная перспектива.
-
@Ivan-Ivanov ну вот на примере других стран ЕС получается такая картина что средств в фонде так много что внутренний рынок не может удовлетворить всех аппетитов. Но мы то говорим о прозрачном рынке, другое дело мы.
-
@Gandler просто для большинства инвесторов нет других альтернатив, кроме фонды, вот она так и раздувается до безобразия.
-
@Limon1986 Можно было прошортить неплохо на самом деле. Там профит хороший выходил на конец прошлой недели.
-
@kyxap Да не стал я в этом диапазоне работать, да пусть пока рынок движется без моего участия, подожду очережного падения, все равно будет.
-
@Limon1986 если и будет, но наверное процентов 10. вряд ли сильно вниз рынок уйдет, много желающих купить на просадках.
-
@Ivan-Ivanov нет, я имел виду пенсионный фонд страны. Туда вкладываются только часть от ваших денег, напрямую вы не можете.