Трейдер: Биткоин может сформировать исторически катастрофический паттерн
-
@Scott-Shelby Да многие пользователи сейчас работают сразу в обоих направлениях скажем так, а это тоже нелегкий труд мониторить сразу 2 рынка я бы сказал.
-
@Limon1986
Ну как по мне не слишком уж это и рационально. Если разрываться между двумя рынками, то где-то можно и не преуспеть, я лично только с криптовалютным работаю всё основное время. -
@Scott-Shelby Как тебе сказать они смотрят тенденцию на фондовом рынке и если позиции фиата ослабевают значит пора заходить в криптовалюты.
-
@Limon1986
Довольно странные качели получаются)
Не проще ли сразу перейти куда-то в одно место, а не метаться между молотом и наковальней ? )
Лично я обхожу фондовый рынок стороной, мне он кажется слишком скучным и слишком зарегулированным. -
Иногда приверженцы технического анализа уподобляются астрологам или гадалкам по руке.))
-
@CryptoMax И кто-то же верит во все это, что идут и слушают, что они им рассказывают. Но что самое интересное, почему тогда сами гадалки не купили Биткоин еще по 0,50$?)
-
@Scott-Shelby хомяки везде одинаковые. Потому что пока мы это обсуждаем то и на том и на том рынке каждый день появляется новый хомяк.
-
@CryptoMax
Вот знаешь, я когда первый раз про технический анализ услышал и начал вникать, сразу так и подумал))
По факту полно таких аналитиков, которые просто действительно строют свой прогноз, исключительно на размытых домыслах используя различную техническую терминологию ) а по факту с реальностью такой прогноз мало что имеет общего) -
@Scott-Shelby они используют математически модели и пытаются найти какую-то закономерность. иногда получается, иногда нет. но это лучше, чем ничего не пытаться.
-
Пользователь @Gandler написал в Трейдер: Биткоин может сформировать исторически катастрофический паттерн:
@Scott-Shelby хомяки везде одинаковые. Потому что пока мы это обсуждаем то и на том и на том рынке каждый день появляется новый хомяк.
Ну если ты не будешь лезть во всякий шлак то и вероятность попасть под статус "хомяка оченьмала согласись. Всё зависит только от нас самих.