Трейдер: Биткоин может сформировать исторически катастрофический паттерн
-
@Ivan-Ivanov Ну вот как я обычно и говорю по сути под манипуляции вообще можно почти люббую ситуацию подвести при желании.
-
@Scott-Shelby если появится оптимизм на рынках, тогда курс быстро уйдет вверх, но пока что его нет и поэтому возможно дальнейшее снижение.
-
@Scott-Shelby мне кажется что розничные инвесторы очень незначительно влияют на курс биткоина и основную роль в этом играют именно киты. Всё остальное это иллюзия.
-
@Ivan-Ivanov Да и не нужен нам оптимизм на рынке, наоборот пусть продают и поболее скажем так. Нам падение сейчас нужно нормальное, рост потом.
-
@Gandler
Может быть и иллюзия, но паника опять началась на рынке как я говорил, настроение тех же розничных инвесторов тоже стоит брать в расчёт.
-
@Scott-Shelby ну я периодически смотрю на цену и вроде уже дня два она 40 и ни туда и не сюда.
-
@Gandler Да сейчас бы Биткоин продавить хотя бы еще на 5 000 долларов и тогда можно начинать нормально закупаться. Минимумы нужны.
-
@Limon1986 я наконец-то разобрался как по коингеко считать среднюю цену покупки. У меня сейчас 38200 средняя.
-
@Gandler когда розничных инвесторов на рынке становится много, то они тоже начинают на него влиять. особенно это заметно, когда они поддерживают распродажу.
-
@Ivan-Ivanov это просто толпа и есть своего рода кураторы, куратор решил продать и все побежали продавать, сама по себе толпа не контролирует цену.
-
@Gandler так на любом рынке крупные игроки играют основную роль. если они начинают выходить из акций, то мелкие инвесторы их поддерживают.
-
@Ivan-Ivanov не всегда. Кто-то говорил о том что на фонде меньше хомяков, и я начинаю соглашаться что в процентном соотношении их меньше.
-
@Gandler в фондовом рынке участвует много обычных людей, например через брокеров. может они не так часто продают, но акции держат многие.
-
Пользователь @Gandler написал в Трейдер: Биткоин может сформировать исторически катастрофический паттерн:
@Limon1986 я наконец-то разобрался как по коингеко считать среднюю цену покупки. У меня сейчас 38200 средняя.
Да я даже и не вникаю в такие моменты - так запоминаю по какому курсу выходил наименьшему и жду просадки ниже этого уровня. Не усредняюсь сейчас.
-
@Gandler
На фондовом их меньше, потому что большая их часть перекочевала на криптовалютный. По вполне логичным причинам, ну и новые ведь появляются каждый день. -
@Scott-Shelby Да многие пользователи сейчас работают сразу в обоих направлениях скажем так, а это тоже нелегкий труд мониторить сразу 2 рынка я бы сказал.
-
@Limon1986
Ну как по мне не слишком уж это и рационально. Если разрываться между двумя рынками, то где-то можно и не преуспеть, я лично только с криптовалютным работаю всё основное время. -
@Scott-Shelby Как тебе сказать они смотрят тенденцию на фондовом рынке и если позиции фиата ослабевают значит пора заходить в криптовалюты.
-
@Limon1986
Довольно странные качели получаются)
Не проще ли сразу перейти куда-то в одно место, а не метаться между молотом и наковальней ? )
Лично я обхожу фондовый рынок стороной, мне он кажется слишком скучным и слишком зарегулированным. -
Иногда приверженцы технического анализа уподобляются астрологам или гадалкам по руке.))