Трейдер: Биткоин может сформировать исторически катастрофический паттерн
-
@Gandler
Да я к тому, что даже не только лентяи начнут вливать в биток средства, но и те, кто смог предсказать такой поворт на рынке и успели всё в стейблы завести, потом все активы зальют в биток в надежде на отскок, а он долго себя ждать не заставит - я полагаю. -
@Scott-Shelby насчет лентяев неизвестно. все еще хватает опасающихся криптовалютного рынка инвесторов.
-
@Ivan-Ivanov
Отбой по страшному сценарию)
Российские войска начали сворачивать лавочку и возвращаться , курс биткоина подрос, совпадение? не думаю) -
@Scott-Shelby Нет, в данном случае я ещё два дня назад смотрел тех анализ и там был рост по графику до 45.000$. Так что политическая ситуация тут не причём.
-
@kyxap
Теханализ не может предугадать обвал фондового рынка, который и криптовалютный за собой тянет. Глобальные новости всё таки большое влияние оказывают, нужно это учитывать. -
@Scott-Shelby Фондовый рынок и криптовалютный немного отличаются всё равно. На крипту можно повлиять, а на фондовый этого особо не получится сделать.
-
@kyxap
Ясное дело, отличия основные в том, что фондовый полностью регулируемый, а вот криптовалютный к этому ещё не пришёл, но в этом направлении ведется активная работа, плохо это или нет - вопрос дискуссионный. -
@Scott-Shelby Я думаю, что есть киты которые просто не дадут это сделать. Не выгодно им это делать. Тогда мало кто сможет нормально поднимать там деньги.
-
@kyxap
Тащемта даже сама концепция регулирования на мой взгляд противоречит изначальной идеи, которую в крипту закладывали те кто стоял у истоков. На моё скромное мнение, крипта должна быть свободной от регулирования и вмешательства сильных миро сего. -
@Scott-Shelby пока что рынки восприняли разрядку положительно, но никто не говорил, что на этом все заканчивается и это был последний раз.
-
@kyxap А как это на фондовый нельзя повлиять, от чего тогда акции падают собственно в цене? Доллар вот говорят ослабил свои позиции например.
-
@Limon1986 явно манипулятивно нельзя повлиять, потому что придет СЕК и все проверит. а колебания присущи любым рынкам.
-
@Scott-Shelby проблема в том что на рост курса биткоина все они будут влиять очень незначительно, а основные игроки будут действовать сугубо в своих интересах.
-
@Gandler а разве на остальных рынках инвесторы действуют в интересах окружающих? всего интерес только в заработке.
-
@Gandler
Все действуют в своих интересах)
Вот смотри, сейчас пробьют 40к и снова на рынке паника начнется, но мб на этот раз если курс просядет, его активнее откупят, чем на предыдущей серьезной просадке. -
@Ivan-Ivanov Ну вот как я обычно и говорю по сути под манипуляции вообще можно почти люббую ситуацию подвести при желании.
-
@Scott-Shelby если появится оптимизм на рынках, тогда курс быстро уйдет вверх, но пока что его нет и поэтому возможно дальнейшее снижение.
-
@Scott-Shelby мне кажется что розничные инвесторы очень незначительно влияют на курс биткоина и основную роль в этом играют именно киты. Всё остальное это иллюзия.
-
@Ivan-Ivanov Да и не нужен нам оптимизм на рынке, наоборот пусть продают и поболее скажем так. Нам падение сейчас нужно нормальное, рост потом.
-
@Gandler
Может быть и иллюзия, но паника опять началась на рынке как я говорил, настроение тех же розничных инвесторов тоже стоит брать в расчёт.