Криптоаналитик раскрыл вариант роста курса BTC выше $60 000
-
@limon1986 ну у нас тоже контроль очень большой, потому основная информация идёт через телегу а не тот же вк.
-
@gandler Ну телеграмм не так просто контролировать, но видел новости что и там могут прекрасно отслеживать.
-
@limon1986 по загружаемым картинкам и отслеживаю, нужно больше мер по защите, чем просто писать в телеграм.
-
@gandler Да нам то как то скрывать то особо и нечего, просто если мне память не изменяет как раз таки через телеграмм задержали криптомошенника.
-
@Gandler главное, что есть выбор, а остальное - дело вкуса. уже столько этих соцсетей и мессенджеров, что голова кружится.
-
@Limon1986 тебе нет а вот иным именно да. Считается самым натежеым, где есть свобода слова.
-
Пользователь @Gandler написал в Криптоаналитик раскрыл вариант роста курса BTC выше $60 000:
@ivan-ivanov жаль что новости нужны общеэкномические или касательно фондового рынка, а не криптовалютного.
Как это ? Фундаментальные криптоновости ещё какое влияние оказывают.
-
@Gandler А чтор вот мне иные, я должен обо всех заботиться что ли) Работай спокойно с криптовалютами и если что просто скажешь что меня знаешь)
-
@garryncha сейчас крипторынок уже настолько связан с глобальной экономикой, что на него влияют и обычные новости.
-
@garryncha Да конечно оказывают, сейчас вообще крипторынок например стал очень зависим от фондового рынка, а раньше они как то больше параллельно шли.