Криптоаналитик раскрыл вариант роста курса BTC выше $60 000
-
пока что биткоин не хочет второй раз тестировать уровень 33к, а наоборот движется к 40к. хотя это может быть и ловушкой для заманивания покупателей.
-
@ivan-ivanov Ну с другой стороны мы потом можем увидеть и дальней рост так что кто знает, здесь только время покажет скажем так.
-
@limon1986 для роста нужны какие-то положительные новости. а если ФРС будет периодически поднимать ставку, то это станет своего рода сдерживающим фактором для биткоина.
-
@ivan-ivanov жаль что новости нужны общеэкномические или касательно фондового рынка, а не криптовалютного.
-
@ivan-ivanov Из за этой причины мы сейчас не видим роста Биткоина получается? Ну возможно они намеренно это будут тогда делать и в дальнейшем.
-
@gandler так рынки уже связаны, поэтому приходится учитывать и настроения на фондовом рынке. хотя развитие самого крипторынка тоже важно.
-
@ivan-ivanov Да я думаю сейчас эти два рынка очень сильно взаимосвязаны на самом деле, это раньше при падении фондового Биткоин шел в рост наоборот.
-
@limon1986 акции многих компаний упали, например Пайпал и это отражается на криптовалютном рынке. многие из них уже работают с криптой и это дополнительная взаимосвязь.
-
@ivan-ivanov А что послужило причиной такого резкого падения если не секрет, определенные негативные новости из Америки?
-
@limon1986 инвесторы осторожничают и выходят из акций. цены многих технологических компаний упали, фейсбук тоже на 20% обвалился.
-
@ivan-ivanov так вот ОДКБ успокоился, фондовый в боковике, криптовалютный немного восстанавливается. Сейчас фонда пойдёт вниз и крипта тоже.
-
@ivan-ivanov Да фейсбук вообще давно пора уже запретить и чтобы он боьше нигде не работал. Пусть и дальше падают.
-
@limon1986 откуда такая озлобленность на фейсбук? жалеешь, что люди не пользуются контактиком и одноглазниками? )
-
@ivan-ivanov ну вот у вас запретили вк и вы сразу все побежали в фейсбук и инсту. Отечественных разработок нету?)
-
@ivan-ivanov Да причем тут это - я ими тоже особо не пользуюсь. Просто нечего блокировать аккаунты за продвижение криптовалютных проектов.
-
@gandler а зачем для относительного небольшого государства своя соцсеть? у нас люди больше хотят со всем миром общаться и глобальные площадки дают такую возможность.
-
@ivan-ivanov ну вк ближе к телу, фб ппц не удобный для меня. Телега крутая вещь, ну инста может быть. Чего у нас же есть в РБ свои примеры крутых проектов в сфере IT.
-
@gandler у вас есть своя социальная сеть? ) у украинских IT-стартапов тоже успехи есть, просто они больше связаны с западным рынком.
-
@ivan-ivanov ну вот именно, особенно если они ее продвинуть не могут. У нас вот в России Дуров телеграмм например нормально продвинул - пользуешься этим русским продуктом?
-
@ivan-ivanov была, не помню название. Но потом закрылось с очень забавным сообщением перед отключением сайта. Типа что беларусы это халявщики и нет смысла продвигать в Беларуси такой проект. По-моему она называлась Всети.