На фоне боковика на рынке курс токена проекта метавселенной взлетел на 130%
-
@ivan-ivanov Ну вот просто я к этому и сказал, продадут за Эфи р и выведут к себе на кошельки в итоге или даже биржи например.
-
@limon1986 нужно еще глянуть, где этот SOS торгуется. сдается мне, что выбор площадок для работы с ним пока невелик.
-
@ivan-ivanov а сама мета типа создаёт? Там столько событий, типа купить виртуальную землю в ипотеку в метавселенной, износилование в метавселенной, ужас.))
-
@ivan-ivanov Да сейчас столько активов уже развелось что не знаешь с какими из них стоит вообще заморачиваться. меня метамаск достал - слетать(
-
@gandler вряд ли просто приставка "мета" поможет расти абсолютно всему шлаку. особенно, если ничего не делается.
-
@ivan-ivanov Да вообще непонятно мне что это такое вообще: общее название игровой индустрии в криптовалютном мире?
-
@ivan-ivanov ну это хайп, приставка помогает типа настроить инвесторов на то, что этот проект будет развивать хайповые вселенные и если не для роста то для скама самое то)
-
@gandler Ну это же как я понимаю связано всё только именно с игровой индустрией? Или все таки не только?
-
@gandler думаю, что инвесторы заранее понимают, что ничего развивать не будут, а хотят лишь собрать денег под хайповой темой.
-
@ivan-ivanov ну какие то как в случае и с обычными токенами что-то идёт вверх или стоит на месте, а что-то просто скам.
-
@gandler И самое интересное смотришь иногда какой нибудь реально откровенный шлак довольно неплохо раскачивают в итоге.
-
@gandler в случае с нормальными токенами инвесторы понимают, что будет какое-то использование, а не просто желание впарить свои токены инвесторам.
-
@limon1986 95% всего шлака качается и потом в утиль. 4% держаться в среднесрок и потом в утиль. 1% достигает чего-то и всеми силами на полученные бабки пытается доказать что он не шлак.
-
@gandler но раз этот шлак появляется, значит хватает желающих в нем поучаствовать. тогда как нормальные проекты с трудом набирают капитализацию.
-
@ivan-ivanov необязательно, есть проекты которые имеют очень маленькую капу и таких очень много. Ведь как в 2 млн уе не говорит о том что туда вложено 2 млн
-
@gandler Да вот именно что даже этот шлак периодически умудряются раскачать и обычно при этом находятся желающие его купить.
-
@Gandler не говорит, но все равно кто-то купил токены этого проекта и они имеют свою цену, а значит инвестиции были.
-
@Ivan-Ivanov может там вложения самого проекта и были. Когда ты сам в себя вкладываешь ты же растёшь в капитализации?)
-
@Gandler но это не выход. можно попробовать искусственно надуть капитализацию, но еще нужно где-то деньги для этого взять.
-
@Ivan-Ivanov понятное дело что не выход, хотя эти 2 млн при таких объёмах просто идут как лишний груз, то есть ниже сдуть цену нельзя и свои забрать.